Не думали, что выходныеда и мне в скайпе Вивара сейчас не отвечает
Не думали, что выходныеда и мне в скайпе Вивара сейчас не отвечает
как по евро пошло безоткатное движение-мониторинг перестал обновляться, посмотрим когда снова обновится, интересненько,вполне возможно там просадка не кислая
Заявка на вывод LR уже более суток висит, еще даже не проверили, в скайпе не отвечают.Они в выходные заявки обрабатывают?
Сейчас выходные (они с пятницы в скайпе не онлайн), ждите уже завтра.Заявка на вывод LR уже более суток висит, еще даже не проверили, в скайпе не отвечают.
дайте людям отдохнуть хоть в выходные,все-таки живые людиЗаявка на вывод LR уже более суток висит, еще даже не проверили, в скайпе не отвечают.
удалил....сумма в управление компании перевалила за 6 миллионов $ (по крайне мере они так пишут).
Что ж делать. Тут по большей части только на интуицию приходится полагаться. И на русское АВОСЬ. Авось успею вывести раньше, чем проект соскамится.с теми же основаниями и доказательствами.
6 лимонов-то в принципе не такая уж большая и нереальная сумма, грубо говоря 10000 инвесторов по 600 баксов вполне укладывается в голове. Но, конечно, ухо всегда в остро надо держать.ну просто караул, сплошные рекорды, пора конкурс объявлять, кто больше нарисует.
Тут кстати, средний вклад больше 600, т.к. 500 только самая минималка, у большинства 1..3 тыс. я думаю.грубо говоря 10000 инвесторов по 600 баксов вполне укладывается в голове
Кол-во регистраций в Виваре сейчас чуть больше 4000, так что минимум каждый должен держать больше 1000 по идеи, но из 4000 половина еще инактив наверняка.10000 инвесторов по 600 баксов вполне укладывается в голове.
Ну я это образно же. Кто-то и 10000 держит и 30000, в среднем я думаю цифра близка к реальной.Кол-во регистраций в Виваре сейчас чуть больше 4000, так что минимум каждый должен держать больше 1000 по идеи, но из 4000 половина еще инактив наверняка.
ТС заблокирован, причина: постоянный флуд. Обсуждение ТС не относиться к обсуждению данной темы.а почему администратор форума, девушка заблокирована?
Куда же еще быстрее-то вроде и так все очень быстро. В течение дня зачисляют.Отправил компании предложения по улучшению ввода средств ( автоматизации процессов) посмотрим что ответят, если вообще ответят. Говорят что готовят мерчанты, посмотрим что у них получится. Хочется уже быстроты зачислений.
Новость от Vivara
Уважаемые инвесторы...