Подскажите пожалуйста можно ли в качестве рефералов зарегистрировать родственников?
Здесь с этим проблем нет, даже заходить можете с одного компьютера (но на будущие лучше с разных), а то у ребят часто правила меняются.Подскажите пожалуйста можно ли в качестве рефералов зарегистрировать родственников?
Это понятно, что будут меняться, но характер распределения сохранится же. Ну, возрастет у кого-то за полгода сумма с 2к до 4к, все равно он останется в том же диапазоне, и таких будет большинство. А зная заявленное количество участников Вивары, количество проголосовавших и распределение сумм вкладов, можно будет прикинуть, какая общая часть участников какими примерно вкладами обладает и получить в сумме приблизительную цифру вложений. И сопоставить ее с данными с сайта, хехе.Другое дело, что суммы будут меняться - кто вводит, кто выводит.
Подскажите пожалуйста можно ли в качестве рефералов зарегистрировать родственников?
Это смотря, как и куда вы будете пополнять. Если с телебанка на телебанк, то нужно СПИ создавать код 29. Если межбанк, то операция 9999. Нужно уточнить на какие реквизиты будете пополнять.Подскажите, какую операцию нужно провести в телебанке втб 24, чтобы пополнить баланс. Спасибо!
В ряд ли получится оценить сумму у трейдеров. А вот, как вложились участники форума и какие суммы доверяют проекту, это - да. Другое дело, что суммы будут меняться - кто вводит, кто выводит.
Но именно об этом я и говорил: Что судить можно будет только о вкладчиках, которые есть на этом форуме. Поэтому все цифры будут далеки от реальности.а вы не учитываете сколько вкладчиков вообще не знают про этот форум и сколько их одному богу известно это не реально подсчитать
а вы не учитываете сколько вкладчиков вообще не знают про этот форум и сколько их одному богу известно это не реально подсчитать
Да вообще нет никакого смысла считать у кого сколько вложено, вся статистика есть только у Вивары, а здесь больше гадание. В итоге даже зная реальный результат, что это даст?... ничего.Но именно об этом я и говорил: Что судить можно будет только о вкладчиках, которые есть на этом форуме. Поэтому все цифры будут далеки от реальности.
Можно временно поменять (тем более это делается без проблем), пополнить, а потом поменять обратно. Я так делал когда с Liqpay пополнял, один платеж отправлял с другого номера, после того как платеж прошел, поставил старый.Коллеги, если я свой счет пополню с кошеля LR, отличного от прописанного в профиле, ничего страшного? Или в профиле менять нужно для этого номер кошеля LR?
Сегодня уже поступят. Вложения активируются с понедельника по пятницу с 22:00 до 00:00 по МСКа сколько обычно по времени переводят на счета?
Суперпотрясающая скорость работы, обработали и подтвердили ввод средств в течении пяти минут, ну молодцы!