Nickma
вы правы. Данные можно изменить задним числом. Но как быть с будущим?
Вот вчере они обновили статистику на майфхбуке. У них сделки висят открытые. Такое часто у них, поэтому я придерживаюсь их движения (открываю немного в ту же сторону куда и они)
05.23.2012 15:38 GBPUSD Sell 1.00 1.5722
05.23.2012 15:38 USDCHF Buy 1.00 0.9482
05.23.2012 15:38 EURUSD Sell 1.00 1.2664
Я как увидел, сразу у себя открыл немного. Если у кого есть терминалы, то видно что цена уже на 100 пунктов в нужную сторону!
И такое у них часто. Последнее время реже, но те позиции которые висят в рынке, почти всегда в нужном направлении.
Это уже 100% не подделать. Видно, что в большинстве случаев они дают точное направление на будущее движение. Видать анализируют, работают
добавлено через 2 минуты
Я при регистрации номер партнера также не указывал, сейчас в кабинете напротив Партнер просто пустое поле. Так вот, я к тому веду, могу ли я тоже стать вашим рефералом и получить немного рефских?)
Пока еще ничего не вкладывал, планирую вложиться, как мне вернут кредит, посмотреть как дальше пойдет дело и если перспектива будет хорошей, то постепенно разделить средства между гаммой и виварой.
Для этого они и запускают новый кабинет. Текущий с косяками. В новом и партнерка будет и вкладывать, как я понял, удобнее будет.