Оперативно работают, ночью заказал, сейчас зачислили:
И что сие может значить?В статистике доходности на сайте Вивары по ViktorWave обновился график, довольно интересный скачок нарисовали.
Ничего особо это не значит, мы ведь не знаем на сколько этот график правдив, просто раньше рисовали только растущую линию, теперь появилось разнообразие в графике.И что сие может значить?
И что сие может значить?
И что сие может значить?
Там понедельная статистика в графике идет, а не по дням, так что нельзя сказать, что провал приходиться на выходные.Провал на выходные приходится, когда торговля не ведется. Думаю это глюк какой-то или чел, который график рисует с бодуна был
Если выбрать интервал месяц, то видно что провал действительно приходится на выходные.Там понедельная статистика в графике идет, а не по дням, так что нельзя сказать, что провал приходиться на выходные.
При регистрации, выбрал менеджмент (по моему самая первая графа), пользуюсь уже приличный срок, проблем не было, заводил в Вивару с нее (правда не выводил на нее с Вивары), но с других проектов все проходило без проблем.Народ, не сочтите за флуд, решил тут расширить варианты ввода/вывода в Vivara и зарегистрироваться на LibertyReserve, да, к своему стыду не было у меня регистрации у них. Момент хочу один выяснить, когда регистрировались кто-какую сферу деятельности выбирал, так как подозреваю, что с ней не так все просто и возможно от нее зависели тоже недавние блокировки. Просьба не отсылать в ветку LibertyReserve, смотрел, но ничего подобного не нашел, может быть плохо смотрел. Пожалуйста пишите в личку и блокировали ли вас.
В статистике доходности на сайте Вивары по ViktorWave обновился график, довольно интересный скачок нарисовали.
Однозначно глюк - при таком провале уменьшилась бы сумма в управлении (см. нижний график), т.к. проценты в статистике - это результат только закрытых сделок, а сумма не уменьшилась, а увеличилась и составила в нижней точке 3214314, посему глюк 100 %.Думаю это глюк какой-то или чел, который график рисует с бодуна был