Прекращаем пугать народ, никто там не слился ни Алан, ни Виктор, все графики давно подправлены и на них все красиво. Ошибку свою Вивара осозналаЧто (-100%), а не ноль -это слив депо. У Вивары - Виктор не слился - вот, что хочу донести!!!
Прекращаем пугать народ, никто там не слился ни Алан, ни Виктор, все графики давно подправлены и на них все красиво. Ошибку свою Вивара осозналаЧто (-100%), а не ноль -это слив депо. У Вивары - Виктор не слился - вот, что хочу донести!!!
А это технически возможно, в случае, если ведется реальная торговля и мониторинг не рисуется самой виварой?Прекращаем пугать народ, никто там не слился ни Алан, ни Виктор, все графики давно подправлены и на них все красиво. Ошибку свою Вивара осознала
А это технически возможно, в случае, если ведется реальная торговля и мониторинг не рисуется самой виварой?
Логически подумайте, если бы было так как Вы говорите, то был бы фиксированный процент и не было бы малых минусов и малых плюсов ни у одного из трейдеров Вивары.
Не совсем понял, что Вы хотите сказать. Я про то, как удалось подправить график на myfxbook, если предположить, что торговля реально ведется и вивара ничего не подрисовывает? Извиняюсь за нубский вопрос.Логически подумайте, если бы было так как Вы говорите, то был бы фиксированный процент и не было бы малых минусов и малых плюсов ни у одного из трейдеров Вивары.
Я про то, как удалось подправить график на myfxbook, если предположить, что торговля реально
Не совсем понял, что Вы хотите сказать. Я про то, как удалось подправить график на myfxbook, если предположить, что торговля реально ведется и вивара ничего не подрисовывает? Извиняюсь за нубский вопрос.
Но анализируя проекты можно понять, что трейдеры реально торгуют. Конечно торговые риски присутствуют. У меня даже их поддержка в скайпе спрашивал не боюсь ли я вкладывать в этот проект, т.к. от слива на форексе никто особо не застрахован.
Извините, но как Вы это поняли??? О реальной торговле, даже если мы с Вами лично знакомы, просто знакомы, а не хорошие друзья, то Вы все равно не узнаете, торгую я или нет. Стейтметы легко покупаются, продаются и рисуются.
Я не буду с Вами спорить. Можете считать, что это моя женская интуиция
Я думаю, что случай с этим графиком должен иметь своё объяснение. Есть ли среди участников дискуссии трейдеры или люди знакомые с торговлей на форексе? Интересно услышать их мнение по поводу этой картинки.
Если налицо искусственное рисование графиков, то мы имеем дело с хайпом и в конце концов будем знать, что это так и исходить именно из этого.
Все мнения по поводу графика уже есть на форуме, думаю продолжать дискуссию бесполезно, тем более, как вы сами могли убедиться, график уже исправлен.Я думаю, что случай с этим графиком должен иметь своё объяснение. Есть ли среди участников дискуссии трейдеры или люди знакомые с торговлей на форексе? Интересно услышать их мнение по поводу этой картинки.
Пока не доказана реальная торговля, к проекту и следует так относиться, посмотрите как минимум в каком разделе он находиться.Если налицо искусственное рисование графиков, то мы имеем дело с хайпом и в конце концов будем знать, что это так и исходить именно из этого.
Крайне не рекомендую работать с этой платежной системой. От одного из директоров ДЦ получил инфу,что не сегодня-завтра они загнутсяНарод, не сочтите за флуд, решил тут расширить варианты ввода/вывода в Vivara и зарегистрироваться на LibertyReserve
Вы еще не отправляли деньги, а заявку уже оставили? С начало делаете запрос реквизитов по почте (скайпу), потом производите оплату, затем уже оставляете заявку, после ее рассмотрения получаете деньги на счет (при условии, что деньги к ним дошли).может мне кто пояснит, новичку, чего я не понимаю... в пятницу , по установленной форме, сделал заявку на ввод денег. вчера продублировал. на ящике ссылок нет. в спаме тоже пусто. скайп понятно на выходных не доступен. эт можно ещё одну неделю потерять...
Земля слухами полна...Крайне не рекомендую работать с этой платежной системой. От одного из директоров ДЦ получил инфу,что не сегодня-завтра они загнутся
может мне кто пояснит, новичку, чего я не понимаю... в пятницу , по установленной форме, сделал заявку на ввод денег. вчера продублировал. на ящике ссылок нет. в спаме тоже пусто. скайп понятно на выходных не доступен. эт можно ещё одну неделю потерять...