Вы посмотрите на то как эти трейдеры торгуют, они откроют одну позицию, получат свои 20-50k и дальше отдыхать, если открылись не в ту сторону то ждут до определенного момента разворота рынка, если его нет фиксируют просадку и до свиданья. Отсюда такие высокие просадки и такой низкий доход.Для сравнения зайдите на сайт фх-тренда и посмотрите статистику по реальным памм-счетам. Так по каждой неделе дана информация. Сравните те цифры с цифрами Вивары. Без сильных просадок не обходятся даже топовые управы и отбивают они их примерно недели три. Таким образом инвестор по данному счёту на месяц остаётся без дохода. И это я сейчас говорю об очень солидных управах типа Свена, Жука, Оболина. Например, Свен давал в среднем 6% в месяц с реинвестом, но недавно у него случилась крупная просадка и настолько крупная, что ку ушёл в минус. Он её ещё не отбил и говорить сейчас о 6% в месяц нереально - это всё ещё надо отыграть. Сравните с Виварой.
Если исходить из личного опыта, то торгуя потихоньку каждый день, я в неделю в среднем делал по 20-40%, с учетом моего хренового терпения в месяц выходило по 30-40%.