Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Для сравнения зайдите на сайт фх-тренда и посмотрите статистику по реальным памм-счетам. Так по каждой неделе дана информация. Сравните те цифры с цифрами Вивары. Без сильных просадок не обходятся даже топовые управы и отбивают они их примерно недели три. Таким образом инвестор по данному счёту на месяц остаётся без дохода. И это я сейчас говорю об очень солидных управах типа Свена, Жука, Оболина. Например, Свен давал в среднем 6% в месяц с реинвестом, но недавно у него случилась крупная просадка и настолько крупная, что ку ушёл в минус. Он её ещё не отбил и говорить сейчас о 6% в месяц нереально - это всё ещё надо отыграть. Сравните с Виварой.
Вы посмотрите на то как эти трейдеры торгуют, они откроют одну позицию, получат свои 20-50k и дальше отдыхать, если открылись не в ту сторону то ждут до определенного момента разворота рынка, если его нет фиксируют просадку и до свиданья. Отсюда такие высокие просадки и такой низкий доход.
Если исходить из личного опыта, то торгуя потихоньку каждый день, я в неделю в среднем делал по 20-40%, с учетом моего хренового терпения в месяц выходило по 30-40%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
сори за суету. просто у меня ещё вклад во Владимира FX и я немного попутал условия вкладов. это у него только до 24.00 воскрксенья активация вклада. разобрался. я не ..., а только учусь...

Хорошо Вы попутали. Во Владимире в отличие от Вивары ни ликпея нет, как платежки для перечисления ни скайпа для способа общения

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Хорошо вы попутали. Во Владимире в отличие от Вивары ни ликпея нет, как платежки для перечисления ни скайпа для способа общения
Он просто условия немного перепутал (момент с зачислением), а не все остальное, деньги отправлять он именно в Вивару собирался.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Так вот Вивара нас предупреждает о рисках.
В этом хотя бы все по-честному.

Сейчас о рисках предупреждают везде. В ФХ-Тренде, предупреждают, в Виваре, Владимире и больше всех предупреждал Мавроди в МММ-2011:)

добавлено через 2 минуты
Если исходить из личного опыта, то торгуя потихоньку каждый день, я в неделю в среднем делал по 20-40%, с учетом моего хренового терпения в месяц выходило по 30-40%.

Ну и конечно не без приличных просадок. А вообще, с таким умением зачем куда-то инвестировать. Если бы я умел так торговать, то никому бы не доверял свои деньги.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Ждем серьезных "минусов" на следующей неделе, чтобы было похоже на FX-trend :biggrin2:
Здесь всё выполнено профессионально , возможно минус может быть и поболее , но за счет внутренних резервов этот минус сводится к минимуму ! Соответственно и плюсы тоже , не являются апогеем , компания корректирует свою деятельность.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ждем серьезных "минусов" на следующей неделе, чтобы было похоже на FX-trend :biggrin2:

На то, что отрицательно скажется для инвесторов и компании Вивары, они вряд-ли будут реагировать. И это правильно, я думаю, никто бы не стал реагировать!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Сходство это не подтверждение торговли... Стратегия торговли может разной быть, главное чтоб положительно торговля шла.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Кстати да, быстро исправили график, багов на сайте с запуска нового дизайна хватает, со временем конечно должны все подтянуть.
Оперативно исправляют графики доходности- всё что хотите, за Ваши деньги!!! Жаль, что не по линейке :crackup:
Не забывайте, господа, налмчие пирамидона имеет место быть!!!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Оперативно исправляют графики доходности- всё что хотите, за Ваши деньги!!! Жаль, что не по линейке :crackup:

открытие Америки не произошло. В хайпы просто так не попадают.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А вообще, с таким умением зачем куда-то инвестировать. Если бы я умел так торговать, то никому бы не доверял свои деньги.
Вы для начала попробуйте поторговать, причем не на демо, а на реальном счете, потом и поговорим.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

В банках тоже отчётность рисуют ))

Вот прям смотрят на график и говорят "нет - херня, эта линия должна тут пройти" - и всё, перересовываешь и отрпавляешь на Совет Директоров. )))

Называется это всё "экспертной оценкой". ))

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Вот и мой скромный вклад в Vivara в размере 500$. По традиции успеха, процветания и долгих лет профита! :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
johnymn, Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов, но у вас пока недостаточно прав для того что бы выложить скрин (нужно набрать 5 сообщений), в вашем случае нужно оставлять сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Вот и мой скромный вклад в Vivara в размере 500$. По традиции успеха, процветания и долгих лет профита!
Судя по количеству сообщений Вы новичек. Всегда, когда речь идет о вкладе или выводе необходимо прилагать скрин.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Кому интересно, на вопрос когда будут доступны реквизиты российских банков для пополнения, в скайпе ответили:

[13:14:40] Vivara Group: после обеда должны быть. Разные Российские банки

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Спросил в скайпе про скачки на графике Виктора в статистике.

ответ:
программисты обновляли скрипт, и там что-то у них наложилось в базе.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Спросил в скайпе про скачки на графике Виктора в статистике.

ответ:
программисты обновляли скрипт, и там что-то у них наложилось в базе.

"Удачное наложение", народ чуть из Vivara не начал выводить инвестиции. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу