Заходит сразу. Почистите куки, поменяйте браузер, попробуйте зайти через анонимайзер, или через прокси.Не могу зайти на сайт вивары. У кого подобная ситуация?
все очень хорошо работает. Только что меняла на сайте Вивары банковские реквизиты для выводаНе могу зайти на сайт вивары. У кого подобная ситуация?
Зашел без проблем и на сайт и в личный кабинет.Не могу зайти на сайт вивары. У кого подобная ситуация?
Заходит сразу. Почистите куки, поменяйте браузер, попробуйте зайти через анонимайзер, или через прокси.
Здесь всё индивидуально. Смотря какой доход вам приносят ваши вложения и какие при этом риски. Не связываться на данный момент с таким успешным проектом как Вивара - большая глупость, зачем отказываться от 9-10% в месяц, тем более, что проект только растёт и набирает обороты.
Здесь всё сугубо индивидуально , сейчас идет прогресс , проект стоящий , это не призыв нести свои последние кровные , подумайте , прочитайте хотя бы последние страницы ветки и дальше принимайте решение!Знать бы, сколько он еще планирует расти Я вот все думаю, стоит ли ради увеличения доли до 65% докинуть еще целых $4000
Знать бы, сколько он еще планирует расти Я вот все думаю, стоит ли ради увеличения доли до 65% докинуть еще целых $4000
Я долго старался равномерно распределять довложения по портфелю. Но все таки не удержался и сейчас у меня доля в Виваре тоже завышена по сравнению с другими HYIP.Знать бы, сколько он еще планирует расти Я вот все думаю, стоит ли ради увеличения доли до 65% докинуть еще целых $4000
Это не страшно, у меня в портфеле тоже есть актив, который занимает 40% от портфеля. Я думаю у многих есть такой "любимчик" среди активов.Я долго старался равномерно распределять довложения по портфелю. Но все таки не удержался и сейчас у меня доля в Виваре тоже завышена по сравнению с другими HYIP.
Аналогично)) Vivara на данный момент в лидерах и в моем портфеле. А что делать? Жадность порой выше чувства осторожности!Я долго старался равномерно распределять довложения по портфелю. Но все таки не удержался и сейчас у меня доля в Виваре тоже завышена по сравнению с другими HYIP.
Это не страшно, у меня в портфеле тоже есть актив, который занимает 40% от портфеля.
Процент начисляется на ваш депозит, вы уже сами решаете куда и когда выводить деньги со счета. В личных данных добавляете реквизиты своего банка (номер счета, названия банка, БИК, К/счет, ИНН, КПП, ФИО) после создаете заявку на вывод средств, и получаете деньги на указанные вами реквизиты.Добрый день! Уважаемые коллеги инвесторы подскажите, какие банковские реквизиты в разделе "Личные данные" необходимо указать чтобы получать начисленные проценты через банк, планирую выводить на ВТБ 24, и возможно ли перечисление процентов посредством системы "Телебанк", заранее благодарен за ответы.
Добрый день! Уважаемые коллеги инвесторы подскажите, какие банковские реквизиты в разделе "Личные данные" необходимо указать чтобы получать начисленные проценты через банк, планирую выводить на ВТБ 24, и возможно ли перечисление процентов посредством системы "Телебанк", заранее благодарен за ответы.
а средств то предостаточно)Ошибка! Недостаточно свободных средств!
Бро, а ты заводил только с LR в проект, или еще как? А из пулов вывел предварительно?что то не пойму. подаю заявку на вывод на LR пишет
Ошибка! Недостаточно свободных средств!