Tchernova59
Новичок
И что на эти дни у нас поддержки в онлайне не будет совсем?
Ответ из скайпа:
Я:Поддержка проекта в он-лайне будет с 31.10 по 02.11?
[15:26:46] Vivara Group: да, только с перерывами
И что на эти дни у нас поддержки в онлайне не будет совсем?
Вложения активируются с понедельника по пятницу с 22:00 до 00:00 по МСК. Если отправили сегодня, то и сегодня в этот промежуток времени зачислятся в пулы.А в течении какого времени, обычно, денежные средства пополняются в пулы, после распределения между аланом и виктором?
Новость по Liqpay не радостная как раз хотел в это время пополняться. Ну что же будем знать.
а как проверить правдивость скрина ?
про картинку в курсе. сам выкладывал пару раз фальшивки, чтобы показать как легко это делается. интересует именно проверка транзакций, потому как не верю я некоторым скринам. судя по ним в виваре денег крутится больше чем в некоторых царствах-государствах.Какой смысл проверять скрин(картинку) на правдивость? ...
Смысл есть только в проверке транзакции.
Ну почему не радостная, в субботу все транзакции ввода с ликпея будут обработаны.
И все таки без скринов ввода- вывода средств , ни один проект , Вивара в том числе , не раскрутится , сколько гарантий на сайте не давай .
про картинку в курсе. сам выкладывал пару раз фальшивки, чтобы показать как легко это делается. интересует именно проверка транзакций, потому как не верю я некоторым скринам. судя по ним в виваре денег крутится больше чем в некоторых царствах-государствах.
[19:46:00] Я: Здравствуйте!
Можно пару вопросов?
[20:05:03] Vivara Group: здравствуйте
[20:05:03] Vivara Group: да
[20:05:45] Я: По поводу Ваших новостей о ликпее хотелось бы уточнить.
Это касается только ввода с ликпея?
А как на счёт вывода на ликпей с с 31.10 по 2.11 ?
Еть ли смысл выставлять заявку на вывод в ликпей в эти сроки?
Просто мне надо выводить рефские для выплаты своим рефералам.
[20:06:05] Vivara Group: только ввод. Вывод без проблем
[20:06:38] Я: Ок. Это отлично
[20:07:28] Я: И ещё вопрос.
Когда Вы планируете ввести платёжки Perfect Money и QIWI?
Мои рефералы меня замучали этим вопросом.
Особенно это касается Perfect Money.
Реально теряете инвестиции.
[20:07:59] Vivara Group: Perfect будет в середине ноября
[20:08:57] Я: Это отличная новость!
[20:12:02] Я: Спасибо!
До свиданья
[20:12:22] Vivara Group: до свидания!
Идея хорошая, только вот боюсь не воплотят они ее в жизнь (а если и воплотят, то не скоро), как в прочем и прошлую вашу, когда вы просили их сократить время зачисления за счет подачи одной заявки с указанием распределения по пулам.Вообще почему бы им деньги заведённые в выходные не зачислять в пул в воскресение вечером или в понедельник с утра, чтобы день не пропадал.
То есть они ошиблись в Вашу пользу?Вместо 10000 рублей, зачислили 16000
не только, хотя в Либерти действительно проще. но это оффтоп для данной темы, который прекращаем.Если у Вас есть весомый повод и сомнения в транзакции предъявленной пользователем форума, Вы можете обратиться к модератору форума для её проверки. Такие случаи были в некоторых темах. Но опять же - это реально только в Либерти.
Ну, это еще не факт.Vivara Group: Но в любом случае не сегодня, так завтра обнаружили бы неточность