Tchernova59
Новичок
что то не пойму. подаю заявку на вывод на LR пишет
а средств то предостаточно)
спросите у них в скайпе, сейчас они он-лайн
что то не пойму. подаю заявку на вывод на LR пишет
а средств то предостаточно)
Бро, а ты заводил только с LR в проект, или еще как? А из пулов вывел предварительно?
Не забудьте потом выложить скрин, хотя бы в текстовом виде, необходимо по правилам форума.2200$ вывел сегодня ещё не пришли,но уверен что прийдут
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Не забудьте потом выложить скрин, хотя бы в текстовом виде, необходимо по правилам форума.
пока не могу(4 сообщения)
Никак, но по правилам требуется его размещение: Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов. А для таких вопросов есть свой раздел https://mmgp.com/showthread.php?t=42482а как проверить правдивость скрина ?
Отчет бывает не приходит вообще, проще смотреть результат в новостях на сайте Вивары, или в личном кабинете.а мне почему-то отчёт на почту не пришёл сегодня;(
Еще уточнение из скайпа:
[14:59:40] Я: Здравствуйте! А что у Вас с ликпеем произошло?
[15:04:41] Vivara Group: здравствуйте
[15:04:42] Vivara Group: ничего
[15:04:58] Vivara Group: просто человек который отвечает за это вместе со мной уезжает на пару дней