Судя по тому, что у вас уже 5 сообщений вы вполне можете выложить скриншот.Как я понимаю, прикрепить скрин пока не могу
Судя по тому, что у вас уже 5 сообщений вы вполне можете выложить скриншот.Как я понимаю, прикрепить скрин пока не могу
Судя по тому, что у вас уже 5 сообщений вы вполне можете выложить скриншот.
Ребят паника есть или нет? Техподдержка несколько дней не отвечает...
Также сегодня было и у меня. Повторите заново процедуру вывода. Я в итоге получил смс с кодом подтверждения.Не могу вывести деньги, СМС с кодом не приходит в течении 20 минут. 2 попытки. :-( я не паникую, но всё же странно это как то.
Не могу вывести деньги, СМС с кодом не приходит в течении 20 минут. 2 попытки. :-( я не паникую, но всё же странно это как то.
Можете поменять в разделе профиль > безопасность что бы код приходил на почту.Не могу вывести деньги, СМС с кодом не приходит в течении 20 минут. 2 попытки. :-( я не паникую, но всё же странно это как то.
тоже на след. неделе собираюсь вложиться через альфу!подскажите, а реквизиты запрашивать непосредственно перед вкладом или можно заранее запросить? ну за 1-2 дня, например.Вклад через Альфу в течение 2 часов
Лучше перед самым вкладом, поскольку срок их действия в среднем не больше 3-х дней. Новость на сайте по поводу реквизитов: https://vivara.ru/news/838тоже на след. неделе собираюсь вложиться через альфу!подскажите, а реквизиты запрашивать непосредственно перед вкладом или можно заранее запросить? ну за 1-2 дня, например.
тоже на след. неделе собираюсь вложиться через альфу!подскажите, а реквизиты запрашивать непосредственно перед вкладом или можно заранее запросить? ну за 1-2 дня, например.
тоже на след. неделе собираюсь вложиться через альфу!подскажите, а реквизиты запрашивать непосредственно перед вкладом или можно заранее запросить? ну за 1-2 дня, например.
Человек кстати уже зарегистрирован в проекте. Всегда запрашиваю реквизиты со сторонней почты (не которая указана в проекте), реквизиты приходят.Не думаю, что они вам их пришлют без регистрации, так как в системе инвестор идентифицируется не только номером, но и почтовым адресом. Вероятнее всего идет проверка адресов на наличие их базе, а уж потом рассылка реквизитов.
У меня постоянно спрашивают либо id, либо почтовый адрес. С другой стороны не совсем логично рассылать реквизиты кому попало.Человек кстати уже зарегистрирован в проекте. Всегда запрашиваю реквизиты со сторонней почты (не которая указана в проекте), реквизиты приходят.
Вклад через Альфу в течение 2 часов
Когда создаете заявку, нужно ввести проверочный код (он приходит по смс, или на почту), после его ввода заявка создается, но это только при выводе код приходит, возможно вам ошибочно выслали.Кстати, я не понял, почему после регистрации заявки на пополнение счета, мне пришел проверочный код. Куда его применить?
Повезло вам, я через альфу перевел вчера, уведомление о вводе создал сегодня в 8 утра. До сих пор на счету нет.
Кстати, я не понял, почему после регистрации заявки на пополнение счета, мне пришел проверочный код. Куда его применить?
никогда мне не приходила смс-ка с проверочным кодом на зачисление. Смс приходила, когда уже деньги были зачислены на баланс.