Cкажите какая минимальная сумма вывода?
Пишет : "Ошибка! Недостаточно свободных средств!"
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.Cкажите какая минимальная сумма вывода?
Хм, а это нормально, что из партнерки деньги ушли, а на общий счет пока не поступили?
Как-то сложно тут выводить...Для вывода средств из компании, необходимо сделать ряд действий.
1. Необходимо сохранить реквизиты на странице Личные Данные в личном кабинете.
2. Вывести средства из ПУЛа на странице Мои вложения. Выведенные средства сразу появятся в свободных средствах.
3. Зайти на странице Вывод Средств и нажать на "Зарегистрировать заявку"
4. Введите сумму и метод вывода.
Там все довольно просто на деле, данные действия занимают несколько секунд (при условии, что вы добавили ваши реквизиты в личном кабинете).Как-то сложно тут выводить...
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.
Для вывода средств из компании, необходимо сделать ряд действий.
1. Необходимо сохранить реквизиты на странице Личные Данные в личном кабинете.
2. Вывести средства из ПУЛа на странице Мои вложения. Выведенные средства сразу появятся в свободных средствах.
3. Зайти на странице Вывод Средств и нажать на "Зарегистрировать заявку"
4. Введите сумму и метод вывода.
Из пула вы можете вывести не все, а именно то сколько вам нужна, затем эти средства вывести на указанные вами реквизиты. Если вывели лишнее, то можете обратно отправить в пулы, средства зачисляются в пулы с 22:00 до 00:00 по МСК (рабочие дни).а средства , что остались после вывода , нужно обратно в пул ? как быстро они обратно попадут ??
Я так понимаю что у них вывод на liqpay настроен в автоматическом режиме?Ночью заказал деньги на LiqPay, утром уже пришли:
Нет, все в ручном.Я так понимаю что у них вывод на liqpay настроен в автоматическом режиме?
Так и должно быть (они еще вчера обнулились), позднее поступят на счет.Что-то у меня сегодня средства висящие в партнерке обнулились, а на баланс не попали. И сумма "Выведено на баланс" на увеличилась. То есть сумма которая была в строке "Висит в партнерке" просто обнулилась и все. И никуда она не попала. Как у других инвесторов?
Так и должно быть (они еще вчера обнулились), позднее поступят на счет.
Обычно в течение суток поступают.Спасибо за ответ. А "позднее" это когда?