Иногда приходят (на эпс). Обычно воскресенье выходной и переводу не осуществляются (за редким исключением), но в эти выходные судя по всему работают.кстати, у кого-нибудь выплаты в воскресенье прихоидили?
Последнее редактирование:
Иногда приходят (на эпс). Обычно воскресенье выходной и переводу не осуществляются (за редким исключением), но в эти выходные судя по всему работают.кстати, у кого-нибудь выплаты в воскресенье прихоидили?
но в это воскресенье судя по всему работают.
Пост над моим https://mmgp.com/showpost.php?p=3528050&postcount=5008 , сегодня по идее должны осуществлять переводы, заявок накопилось много.с чего такая уверенность?
Пост над моим
Регламент нарушен
А что тогда проект тут делает, в проблемных пусть посидит тогдаРегламент нарушен
Тем более, что ту же Вивару сложно упрекнуть в непорядочном отношении к инвесторам.
думаю, это не повод из-за 1-2 дней сажать проект в проблемные, но всё же неприятнов проблемных пусть посидит тогда
Не вижу проблемы, людей предупредили о том что с 31.10 по 2.11 будут задержки в связи с отъездом. После написали, что все вопросы будут решаться в порядке очереди, и объяснили причину отъезда.Но к чему нужен "регламент", если он на данный момент перестал соблюдаться?
и объяснили причину отъезда.
А что тогда проект тут делает, в проблемных пусть посидит тогда
так еще хотят диктовать условия им.
самое главное, что условия никто тут не диктует. Это "условие" находится у них на сайте. И хочется надеятся, что это не пустой звук.
Написано бы было, что платежи обрабатываются в течение 7 дней - какие претензии?
.Хорош ныть про регламент,
Я вот тоже не понимаю, столько сил и средств потратить на развитие, чтобы из-за таких косяков отпугивать приличные вливания, которые до сих пор идут хорошими темпами.
Мне вот интересно, а реквизиты для ввода кто-нибудь получал 3-4 числа? или тоже молчок
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)