Tchernova59
Новичок
Кто-то может и выводил, а я долилась немного через Альфа-банк. Заявка была принята через 5 минут. Виваровцы держат слово - в понедельник нормализовался их рабочий порядок.
К ним в скайп и не звонят, а пишут. Можете написать ваш вопрос в скайпе, как очередь дойдет - они ответят.Подскажите как общаться с ними через скайп, если стоит значок не бнспокоить, я так поняла значит звонить не время? и как они отвечают по очередности?
К ним в скайп и не звонят, а пишут.
поговорить голосом, сказали что не удобно им так
Вы учитывайте число вкладчиков раньше и сейчас. Сейчас уже больше 5000 человек зарегистрировано.Если почитать тему сначала, они раньше без проблем общались голосом с вкладчиками. Меня это даже немного удивило.
Я с ними по мобильному телефону общался однажды.Если почитать тему сначала, они раньше без проблем общались голосом с вкладчиками. Меня это даже немного удивило.
интересно,а как вы мобильных их узнали или они сами позвонили?Я с ними по мобильному телефону общался однажды.
Вообще у них на сайте в контактах есть телефон, можно звонить на него с любого телефона, или программы типа скайпа. Правда звонил раза три, так никто трубку и не взял (кроме автоответчика).интересно,а как вы мобильных их узнали или они сами позвонили?
Да, они сами звонили. После первого пополнения у меня пропали деньги со счета. Так они позвонили мне раньше, чем я начал беспокоится.интересно,а как вы мобильных их узнали или они сами позвонили?
Правда звонил раза три, так никто трубку и не взял (кроме автоответчика).
Ну по идее он абсолютно не к чему, могли бы вообще его убрать, никто бы и не заметил. Я звонил чисто формально, проверить имеет ли смысл его использовать для вопросов, или решения проблем. Оптимальным вариантом как был, так и остался скайп.Вот и я в теме про него тут читал, что так никто и не дозвонился
Вообще то они раз в месяц и обновляют, это не новость.Обновлено:Oct 12 at 14:39 ВАУ уже более 1 мес
Вообще то они раз в месяц и обновляют, это не новость.
На это отвечали уже, что на мониторинге показан только один из счетов для примера. Правда это или нет каждый сам для себя решает, но показывать всю сумму никто и не обещал там.AlanFX-TT - флеш анимация - капитал 3 597 392$, а мониторинг говорит обратное Баланс: $59261.34 --- т.е. Адиины вивары за 1 месяц капитал шутя себе в 60раз дорисовали? ай молодца...
Вообще уже неоднократно обсуждалось, что на мониторинг был выставлен один из торговых счетов (с балансом который вы увидели), а не все счета. И если уж быть откровенным, то эта статистике ни сейчас, ни раньше никаких гарантии не дает и не давала. На данный момент компания в хайпах, и инвестирование здесь построено больше на доверие.смотрим: Статистика доходности: AlanFX-TT - флеш анимация - капитал 3 597 392$, а мониторинг говорит обратное Баланс: $59261.34 --- т.е. Адиины вивары за 1 месяц капитал шутя себе в 100раз дорисовали?