Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
кто принес гадость на страницу 724?????
Главное не занимать и не брать кредиты, так как каким бы проект надежным бы ни был, не забываем про Сбербанк во времена СССР, который так сказать соскамился.
наконец пришла выплата! Проект платит! И не только 50-500 долларов, но и чуть больше. Сделал вывод в конце пятницы, сейчас обработали. Удачи всем, кто остался инвестировать в Вивару, как многие говорят - у нее хорошее будущее, будем все надеятся на это. Сам же я за срок чуть больше месяца заработал около 500 долларов. Скрин вывода прилагаю. Также хочу поблагодарить пользователя Bisu,который ввел так сказать меня в тему хайпов - за что ему огромное спасибо!
Кстати это не первый случай такой, от пользователя anakodкто принес гадость на страницу 724???
Как правило положительный опыт не отпугивает, а наоборот, затягивает. Думаю, вы скоро вернетесь.это было мое первое в жизни вложение в хайп. так сказать небольшой тест, который показал, что не готов я на данный момент мониторить форум и сайт
И ничего не изменилось с тех пор. Что я, на Ваш взгляд, sucub, должен предпринять по отношению к неадекватному поведению программы Аваст?Кстати это не первый случай такой, от пользователя anakod
С выводом средств проблем нет (вчера выплаты были), а ввод они осуществят в любом случае, тем более только сегодня их отъезд заканчивается (и пока выходные).
В личном кабинете вообще нет такой опции. В ЛК в разделе "пополнение" расписано как делать запрос.Спрашивать лучше через email или через личный кабинет ?
Думаю, вы скоро вернетесь.
Точная дата пока неизвестна, следите за новостями на главой странице (в первую очередь данная информация появится там).Кстати, никто не в курсе, когда начнут работать заявленные новшества - доп тех поддержка и представитель на форуме, никто не интересовался?
sergluck не мог обнаружить поддержку в субботу и воскресенье в скайпе, и поэтому очень сильно разволновался. Также его возмутил отъезд работников службы поддержки с 31.10 по 2.11.Извиняюсь, а с чем связана очередная паника ?
Да паники вроде нет никакой,так лёгкое недопонимание по срокам вывода произошло. Оказалось,что в выходные не гарантируется вывод в 24 часа. Теперь техподдержка внесла ясность в этот вопрос, надеюсь больше такого негатива не будет. Просто заявку буду делать заранее.Извиняюсь, а с чем связана очередная паника
После принятия заявки на вывод
Посмотреть вложение 47510
средства на Телебанк поступили в течении 15-ти минут!
Посмотреть вложение 47511
а она до сих пор не обработана
В выходные они обещали обработать выводы на эпс. У вас еще сумма вывода на банк побольше, видимо на банк начали с более мелких сумм.Странно, я подавал заявку раньше еще, а она до сих пор не обработана
Уточнение, там только реквизиты для ввода через Liberty Reserve и LiqPay. Для получение банковских реквизитов нужно делать запрос по почте, как и раньше.Уважаемые клиенты,
реквизиты для пополнения добавлены на страницу https://secure.vivara.ru/cabinet/input
Просьба получать реквизиты непосредственно через страницу "Пополнение" в личном кабинете. Надеемся, это нововведение будет наиболее удобным.
С уважением, Vivara Group