а что это?они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов
кстати, и про обещанных представителей на форумах тишина пока.
а что это?они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов
Хотелось бы надеяться, что с тех пор ничего не изменилось, в плане торговли. Кстати, они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов, но по ходу уже все про это забыли.
Торговые сигналы Форекс - это та информация, следуя которой трейдер может принимать решения для торговли - точки входа в рынок, объём заключаемой сделки, выставление стоп-лосса - ограничение возможных потерь, момент закрытия сделки и взятия прибыли.а что это?
А зачем? Инвесторских средств хватает...они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов
А зачем? Инвесторских средств хватает...
Да и НЕ справляются они уже и с тем объёмом работы который есть на данный момент, а если и ещё работы добавить...
Обратитесь в поддержку (сейчас они в скайпе), я заказывал 1 ноября, и у меня уже пришли.С 31 октября все ни как не могу получить деньги на связной
Напишите им в скайп, они прямо сейчас онлайн, общался с ними сегодня - сразу ответили.Скопировал с интернет банка. общался два раза в скайпе, вчера сказали если сегодня деньги не придут, то будут отправлять снова. Сегодня пока не хотят отвечать.
Скопировал с интернет банка. общался два раза в скайпе, вчера сказали если сегодня деньги не придут, то будут отправлять снова. Сегодня пока не хотят отвечать.
Для чего хочется видеть подтверждение?А скрин? Хочется видеть подтверждение Ваших слов.
Просто этого требуют правила:Для чего хочется видеть подтверждение?
Зачем выкладывать сумму пополнения?
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Я так понял теперь для LiqPay запрос по почте но номер делать не надо, просто заходим в раздел пополнение и оттуда берем один из номеров правильно?
Не больше чем у вас, не переживайте.
Я так понял теперь для LiqPay запрос по почте но номер делать не надо, просто заходим в раздел пополнение и оттуда берем один из номеров правильно?