Tchernova59
Новичок
мне бы то же расшифровку вашего мнения о Виваре хотелось услышатьВ вивару в сентябре-октябре колоссальное количество капиталов вливалось - это не положительный момент для проекта...
мне бы то же расшифровку вашего мнения о Виваре хотелось услышатьВ вивару в сентябре-октябре колоссальное количество капиталов вливалось - это не положительный момент для проекта...
Не важно сколько входит. Важен баланс между входом и выходом. У Вивары очень высокий лимит доверия. И он вполне оправдан. Думаю большинство верят в длительную работу проекта и реинвестируют деньги. Поэтому, думаю, отток не привысит поступления средств.В вивару в сентябре-октябре колоссальное количество капиталов вливалось - это не положительный момент для проекта...
Здесь нет такого статуса "выполнено", у вас уже финальный статус "заявка принята".Плановый вывод процентов, в размере 157$ На банковский счет не заглядывал, ждал пока статус в личном кабинете поменяется с "принято" на "выполнено" или что-то в этом роде, но деньги пришли,статус не изменился.
получается, что с момента подачи заявки до момента, когда деньги упали на счет в банке прошло 4 дня. Достаточно быстро.
Скорее медленно. Где то тут народ хвастался, что при выводе денежка на банк приходила за сутки.
кстати, интересно: который раз наблюдаю за начислением так сказать "онлайн". Интересно, что цифры увеличиваются как бы за несколько подходов, похоже, дополняют прибылью по разным счетам... есть какие-то мысли у вас, почему именно так технически выглядит пополнение?
При ставке 60% инвестору:
AlanFX-TT : +4.37%
ViktorWave : +4.38%
у меня ровно среднее между твоим и Bisu результатом выходит по твоему проценту инвестора.У меня чуть по другому. При ставке 60%, у меня получается:
AlanFX-TT : +4.496%
ViktorWave : +4.549%
Средний, при равном вложении: +4,522%