Многие компании в этот период работают, просто выдают небольшую доходность. Ближе к НГ будет известно о их расписании, в любом случае оповестят в ленте новостей.Кто знает как долго отдыхает Вивара на Новый Год?
Многие компании в этот период работают, просто выдают небольшую доходность. Ближе к НГ будет известно о их расписании, в любом случае оповестят в ленте новостей.Кто знает как долго отдыхает Вивара на Новый Год?
Я тоже к этому склоняюсь.Мое мнение что Vivara будет радовать нас выплатами ещё не один год. Компании ещё есть куда расти и развиваться
Немного хочу высказать своё мнение по проектам.
Как мне кажется что наиболее подвержены скаму проекты в которых к выплате идут высокие фиксированые проценты. Учитывая замирание торговли и стремление инвесторов зафиксировать ( вывести) прибыль по итогам календарного года, начинается отток средств со многих проектов. При этом проекты основанные как пирамиды и живущие за счёт притока средств от вкладчиков могут свернуться, так как им не хватает средств для выплаты, а выплаты они должны делать по высоким фиксированным ставкам. Такие же проекты как Vivara, просто останавливают свою торговлю на новогодние праздники ( и соответственно не должны выплачивать ничего своим вкладчикам), соответственно не несут убытка в связи с неосуществлением своей деятельности продолжительное время. Если с выводом средст всё будет в полном порядке, то это только укрепит мнение инвесторов о том что Vivara действительно торгует. Мое мнение что Vivara будет радовать нас выплатами ещё не один год. Компании ещё есть куда расти и развиваться ( что собственно они и делают), а убивать курицу несущую золотые яйца, только ради того чтобы отведать курятинки,так могут поступить только недальновидные люди. Мое мнение основанное за почти годовым наблюдением за проектом, что Виваровцы не такие и я принимаю для себя решение продолжать работу с компанией в этом и в следующем году. Спасибо компании и моим партнёрам за сотрудничество. Желаю всем успехов. На этом я с Вами не прощаюсь.
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.Соррь.А сколько минимальная сумма на вывод?
Они в новостях не называли конкретных сроков, написали только о том что подключение в планах. Новость появилась всего неделю назад, пока видимо идет реализация других задач из новости.Ну и где же давно обещанный в новостях Perfect Money ??
Ну и где же давно обещанный в новостях Perfect Money ??
Странно.Я сейчас хотел на либерти вывести и пишет:"Ошибка.Недостаточно свободных средств"Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.
Для вывода средств из компании, необходимо сделать ряд действий:Странно.Я сейчас хотел на либерти вывести и пишет:"Ошибка.Недостаточно свободных средств"
Ну и где же давно обещанный в новостях Perfect Money ??
Последнее обновление там за 12 октября, они обновляют ее не чаще чем раз в месяц. На торговлю она никак не влияет, там не верифицированный счет, просто статистика (один из торговых счетов как они утверждают).Насчет майфхбук Алана, так у него статистика остановилась в сентябре, а прибыль то нам ежедневно начисляли... Неужели с резервного фонда?
Конечно, с резервного фонда размером $7 млн на двоихНеужели с резервного фонда?