Tchernova59
Новичок
Bisu,
Я отправлял на [email protected]. Подскажите другой адрес для таких вопросов?
Благодарю Вас за быстрый ответы!
[email protected]
Bisu,
Я отправлял на [email protected]. Подскажите другой адрес для таких вопросов?
Благодарю Вас за быстрый ответы!
и предлагает ввести код заново, внизу надписи, что неверный код нет. Напасть какая-то с этой проблемойто просто не отправляет
Смените браузер, возможно просто баг. Проверить на количество символов легко, просто отправьте слово "тест" (или любое другое слово) через эту форму.Вы прям читаете мои мысли. Вот только что 6 раз попробовал отправить вопрос через эту форму. То говорит, что код неверный (это понятно, бывает), то просто не отправляет. Возможно есть лимит на количество символов в сообщении?
Она после запуска нового сайта не работает (видимо не прописали ссылку), вообще статистика рабочая, но обновляется не часто, где-то раз в месяц.Еще такой вопрос, к Вам, жителям форума, почему в разделе "Статистика" не работает ссылка на статистику Alan на myfxbook.com?
Это почта для финансовых вопросов. В общем, конечно, мою проблему можно считать связанную с финансами, но я склоняюсь больше, что это по технической части. Письмо на данный ящик отправил, посмотрим завтра. Вдруг, все будет ок.
Проверил, эта форма похоже не работает, тоже не могу отправить письмо (видимо еще один баг на сайте).Пользую FireFox, тестил в Хроме и Ослике. Во всех одно и то же.
Смотрим, до оправки:
На сайте написано так: Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.Всем привет! Вот такой вопрос появился.... Возможно банковским переводом, от третьего лица, пополнить свой счет в проекте Vivara? Но при этом в последствии вывести на свой счет или использовать какой-либо другой вариант вывода средств ?
Если я пишу сообщение не важно в какое время в скайп, оно же все равно доходит, когда запускают программу на другом конце. Или здесь я не прав? (по крайней мере у меня так с собеседниками).
Это почта для финансовых вопросов. В общем, конечно, мою проблему можно считать связанную с финансами, но я склоняюсь больше, что это по технической части. Письмо на данный ящик отправил, посмотрим завтра. Вдруг, все будет ок.
Возможно банковским переводом, от третьего лица, пополнить свой счет в проекте Vivara?
Обычно в течение суток, но в выходные редко рассылают, запросите еще раз по почте. В скайпе они сейчас онлайн (значит уже работают), и возможно реквизиты отправят в ближайшее время. Проверьте папку спам, могли упасть туда.А реквизиты для перечисления через альфу как быстро приходят? заказывал в субботу, до сих пор письма нету((
А реквизиты для перечисления через альфу как быстро приходят? заказывал в субботу, до сих пор письма нету((
Обычно в течение суток, но в выходные редко рассылают, запросите еще раз по почте. В скайпе они сейчас онлайн (значит уже работают), и возможно реквизиты отправят в ближайшее время. Проверьте папку спам, могли упасть туда.
Отправил запрос еще раз, будем ждать...жаль, нет автоматического пополнения через киви...
Отправил запрос еще раз, будем ждать...жаль, нет автоматического пополнения через киви...