Tchernova59
Новичок
Так в чем проблема? Они сейчас он-лайн в скайпе - узнавайте все вопросы , которые вас интересуют. Они отвечают быстро и вежливо.И про qiwi узнайте =)) А то меня пока это сдерживает от вливания =)
Так в чем проблема? Они сейчас он-лайн в скайпе - узнавайте все вопросы , которые вас интересуют. Они отвечают быстро и вежливо.И про qiwi узнайте =)) А то меня пока это сдерживает от вливания =)
Да пишите вы в скайп, по почте будете вечность ждать, пока ответ придет..Мне реквизиты на почту так и не пришли, уже 3 недели прошло, а по скайпу моментально выслали..То ли у них настолько почта забивается, что не разгрести, то ли нет времени туда заходить..В любом случае по всем вопросам быстрее всего обращаться в скайп!!!
Теперь банковские реквизиты они высылаю только по почте, в скайпе не выдают (по крайне мере многие на форуме писали что им отказали, сказали делать запрос по почте). Всегда учитывайте выходные, реквизиты в основном рассылают в рабочие дни.Думаю, что имеет смысл подождать, уже ответили по скайпу, что в обед пришлют реквизиты...запрашивать их по скайпу, учитывая, что хочу немаленькой суммой докинуться, как-то стремно...по крайней мере в прошлый раз реквизиты в течение суток после запроса отправили!
Теперь банковские реквизиты они высылаю только по почте, в скайпе не выдают (по крайне мере многие на форуме писали что им отказали, сказали делать запрос по почте). Всегда учитывайте выходные, реквизиты в основном рассылают в рабочие дни.
Здесь вы не правы, сам несколько раз накалывался на этом, сообщения иногда не доходят, хотя должны вроде как.
На прошлой неделе запрашивал по почте реквизиты ВТБ24. Пришли через час. И в тот же вечер деньги пришли на сайт
перевел сегодня 100 тыс рублей!!!как потвердят сделаю скриншот!
добавлено через 56 минут
ребята у них что инн для перевода 0000000000 ??? у промсвязьбанка
Подключат в ближайшее время, следите на новостями на сайте компании, там эта информация появится в первую очередь.Никто не знает, когда Вивара планирует Перфект мани подключить? С Либерти сейчас неохота связываться потому, что безпричинные блокировки продолжаются.
В этом разделе (хайпы) почти все проекты по такой схеме работают, здесь ничего удивительного нет.Никого не смущает, что все счета открыты на физ.лицо?
На любой банковский счет.если вводил через банк, то вывод депо именно но тот же лицевой счет в том же банке или же на любой банк можно (лишь бы банк)?
По ходу понедельник действительно тяжелый день, ни у Гаммы, ни у Вивары показатели вообще никакие, впрочем, как и в прошлый понедельник, но тот хоть нерабочим был.Общий дневной доход за 12.11.2012
AlanFX-TT +0.25%
ViktorWave +0.70%
По ходу понедельник действительно тяжелый день, ни у Гаммы, ни у Вивары показатели вообще никакие, впрочем, как и в прошлый понедельник, но тот хоть нерабочим был.