Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пишите вы в скайп, по почте будете вечность ждать, пока ответ придет..Мне реквизиты на почту так и не пришли, уже 3 недели прошло, а по скайпу моментально выслали..То ли у них настолько почта забивается, что не разгрести, то ли нет времени туда заходить..В любом случае по всем вопросам быстрее всего обращаться в скайп!!!
Да пишите вы в скайп, по почте будете вечность ждать, пока ответ придет..Мне реквизиты на почту так и не пришли, уже 3 недели прошло, а по скайпу моментально выслали..То ли у них настолько почта забивается, что не разгрести, то ли нет времени туда заходить..В любом случае по всем вопросам быстрее всего обращаться в скайп!!!
Думаю, что имеет смысл подождать, уже ответили по скайпу, что в обед пришлют реквизиты...запрашивать их по скайпу, учитывая, что хочу немаленькой суммой докинуться, как-то стремно...по крайней мере в прошлый раз реквизиты в течение суток после запроса отправили!
Думаю, что имеет смысл подождать, уже ответили по скайпу, что в обед пришлют реквизиты...запрашивать их по скайпу, учитывая, что хочу немаленькой суммой докинуться, как-то стремно...по крайней мере в прошлый раз реквизиты в течение суток после запроса отправили!
Теперь банковские реквизиты они высылаю только по почте, в скайпе не выдают (по крайне мере многие на форуме писали что им отказали, сказали делать запрос по почте). Всегда учитывайте выходные, реквизиты в основном рассылают в рабочие дни.
Теперь банковские реквизиты они высылаю только по почте, в скайпе не выдают (по крайне мере многие на форуме писали что им отказали, сказали делать запрос по почте). Всегда учитывайте выходные, реквизиты в основном рассылают в рабочие дни.
Чтобы в Скайпе просмотреть сообщение, необходимо, чтобы и Вы, и Ваш собеседник были одновременно в Скайпе. Если Вы просто напишите в Скайп и выйдите из программы - он ничего не получит.
Сегодня докинул немного в Вивару. Деньги поступили через пару часов после уведомления. Разделил между управами так, чтобы примерно весь депозит составлял 50/50%
По ходу понедельник действительно тяжелый день, ни у Гаммы, ни у Вивары показатели вообще никакие, впрочем, как и в прошлый понедельник, но тот хоть нерабочим был.
По ходу понедельник действительно тяжелый день, ни у Гаммы, ни у Вивары показатели вообще никакие, впрочем, как и в прошлый понедельник, но тот хоть нерабочим был.
Что вас, интересно знать, не устроило в сегодняшнем проценте? При раскладе 50/50% получаем почти половину процента в день, а для других раскладов и того больше. Разве это показатель никакой? Если вам нужны проценты выше то это нужно в другую ветку смотреть.