Только на вывод. Ввод с WM на данный момент недоступен.Скажите, Vivara сейчас работает с WebMoney?
Только на вывод. Ввод с WM на данный момент недоступен.Скажите, Vivara сейчас работает с WebMoney?
Только на вывод. Ввод с WM на данный момент недоступен.
Прибыль можно вывести любым способом. Если хотите вывести депозит другим способом (отличающимся от ввода), то можете попросить их, они идут навстречу.Если деньги завести через банк, то прибыль можно будет выводить через wmz, а то что завел, вывести только в банк? Я правильно понимаю?
Скажите, Vivara сейчас работает с WebMoney?
Пока PM только в планах (на данный момент идет реализация). Следите за новостями на сайте Вивары, там эта информация появится в первую очередь.Вроде обещались перфект-мани подключить, или я что-то пропустил?
Тоже вот жду. Всё никак.Вроде обещались перфект-мани подключить, или я что-то пропустил?
Вечер добрый, господа..подскажите-ка..только сейчас заметил, что у меня есть реферал..статистика такая..
ИТОГО:
Получено от клиентов: $3.44
Выведено на свой баланс: $1.72
Висит в партнерке: $1.72
я нечего не выводил, и где "Висят" эти деньги понятия не имею..
вот еще заметил, что сумма на счетах..отличается от планируемой суммы..в сумме на 2.56 это и не 1.72 и не 3.44? разъясните пожалуйста.
Вечер добрый, господа..подскажите-ка..только сейчас заметил, что у меня есть реферал..статистика такая..
ИТОГО:
Получено от клиентов: $3.44
Выведено на свой баланс: $1.72
Висит в партнерке: $1.72
я нечего не выводил, и где "Висят" эти деньги понятия не имею..
вот еще заметил, что сумма на счетах..отличается от планируемой суммы..в сумме на 2.56 это и не 1.72 и не 3.44? разъясните пожалуйста.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Какой смысл от 100% рефбека?
Если быть точнее, то здесь партнерская программа до 25%.вплоть до 20% от прибыли инвестора.
смотря в каком проекте, раз здесь обсуждается Вивара, чем больше, скажем Я, привлек инвесторов в проект, тем выше отчисления в качестве рефбека получу, вплоть до 20% от прибыли инвестора. Вам же, в качестве рефбека, выплатят стандартных 10% от вашей месячной прибыли.
В основном они в рабочие дни в скайпе, если будут онлайн, то ответят сразу. На почту так же отвечают в рабочие дни (в выходные редко).Виваровйцы вообще отвечают когда нить? Не ну было пару разу и все. Писал им в пятницу раз 10 в разное время, так и не удосужились ответить....