Ребята, где-то в чьём то блоге читал, что вроди как недавно уже виваравцев подтвердили торги, т.е. монитор какой-то нашли, это так??? Просто тут в теме такого вроди не видел...
У них есть статистика на MyFxBook (статистика торговли Алана), но она не верифицирована.Ребята, где-то в чьём то блоге читал, что вроди как недавно уже виваравцев подтвердили торги, т.е. монитор какой-то нашли, это так??? Просто тут в теме такого вроди не видел...
сделали бы только КИВИ не вручную, а как в гамме через выставленные счета
Сегодня наконец сделал свой первый вклад в Виваре.
Ну я пока начинающий инвестор и минимальный порог в данном проекте для меня был ощутимым. Также я не резидент РФ, что являлось небольшим неудобством.Были опять проблемы с выдачей реквизитов? Хотелось бы узнать почему на конец-то .
Сделайте запрос банковских реквизитов по почте (можете в письмо указать удобный для вас банк). В любом случае пришлют, если не от ВТБ, то от другого банка (отправите по межбанку).Хотел бы деньжат закинуть, а на вкладке "Пополнение" насчет ВТБ24 сказано: !!! Временно реквизиты для ввода не отправляем !!!
Кто знает - давно это у них и, главное, надолго ли?
Эта надпись там давно весит.Временно реквизиты для ввода не отправляем
Ответ есть в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3603963&postcount=5789.Подскажите пожалуйста. Я делал первый депозит через альфа банк, сейчас хочу пополниться через Liqpay. На вывод ограничений потом не будет, смогу всю сумму вывести на ту же альфу?
C поддержкой нужно будет договориватьсяПодскажите пожалуйста. Я делал первый депозит через альфа банк, сейчас хочу пополниться через Liqpay. На вывод ограничений потом не будет, смогу всю сумму вывести на ту же альфу?
При повторном пополнение, первое пополнение от 15000а можно ли с ними договориться на пополнение депозита через альфу на сумму меньше 15000 рублей?)
Сделайте запрос банковских реквизитов по почте (можете в письмо указать удобный для вас банк). В любом случае пришлют, если не от ВТБ, то от другого банка (отправите по межбанку).
Эта надпись там давно весит.
[12:41:56] Евгений: Добрый день!
[12:49:22] Евгений: Вчера делал запрос банковских реквизитов на почту, сегодня пришлют?
[12:49:37] Vivara Group: здравствуйте
[12:49:38] Vivara Group: Риетуму?
[12:49:45] Евгений: нет
[12:50:00] Евгений: любой РФ
[12:50:07] Vivara Group: там же написано что сейчас не отправляем
[12:50:26] Vivara Group: запрос нужно делать только тогда, когда есть возможность отправить реквизиты
[12:51:08] Евгений: спасибо, извините. Просто в прошлый раз прислали, хоть и было написано что нету
[12:51:35] Vivara Group: тогда был комментарий, что могут отправить другой банк
Выгоднее выводить сразу на рублевый счет.Всем здравствуйте! Не пинайте сразу ногами, это мой первый опыт. Задумал ВЫВОД на альфу(т.к. других счетов не имею). что выгоднее в рублях выводить или на долларовый счет. читал много по поводу вывода, но в голове уже всё перемешалось.
При выводе, компания не берет никаких дополнительных комиссий за вывод. При отправке на банковские реквизиты, клиент обязуется оплатить комиссию банка.
В рублях - суммы до 10000 рублей комиссия 100 рублей, суммы свыше 10000 рублей комиссия 150 рублей.
В долларах (SWIFT перевод) - банковская комиссия за перевод 35 долларов. Исключение составляет перевод внутри банка Риетуму.
Да, точнее по удобному для них курсу на день вывода/ввода (берут удобный для них курс одного из банков)по курсам покупки/продажи неизвестного банка. я правильно понял?