Tchernova59
Новичок
Так в скайпе мы с Виварой общаемся при помощи переписки. Голосом мы с ними не разговариваем.Bisu, в скайп не могу, микрофона нет временно... а в поддержку писать долго... подскажите если ответят, пжлст
Так в скайпе мы с Виварой общаемся при помощи переписки. Голосом мы с ними не разговариваем.Bisu, в скайп не могу, микрофона нет временно... а в поддержку писать долго... подскажите если ответят, пжлст
понятноТак в скайпе мы с Виварой общаемся при помощи переписки. Голосом мы с ними не разговариваем.
Не забывайте о скриншотах.Заказал вывод в субботу, сегодня ночью пришли на счет, быстро
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
По разному.Радует то, что они выводят очень быстро. А курс сильно отличается от центрального курса?
У всех получается войти в кабинет?
Заходит без проблем (может у вас включен CapsLock, или раскладка языка не та).У всех получается войти в кабинет?
Обычно в течение суток (в рабочие дни).А на либу, как быстро выводят?
Ответили, сказали вписывать дату перевода.подскажите если ответят, пжлст
А скайп можно в личку? Спасибо.Bagvell, если попросите в скайпе и данные скинете - выведут за пару часов. Последний раз я в субботу даже получал, после 9 вечера...
На сайте Вивары в разделе контакты все есть.А скайп можно в личку? Спасибо.
Данные скайпы не активны... сообщения не долетают.На сайте Вивары в разделе контакты все есть.
Просто сейчас они не онлайн, как появятся добавят вас, и сможете отправлять сообщения.Данные скайпы не активны... сообщения не долетают.
Не пойму, почему все так плохо у Вивары с вебмани. VladimirFx хоть через чеки Paymer работают, gamma - через WMR. Тоже, конечно, не фонтан, хотеллось бы через WMZ, но хоть как-то. А здесь -вообще никак...