Alexander V
Любитель
mail.ru может не пропускать. Меняйте почту.
Неправда ваша. Ящик на мэйле. Все прекрасно дошло и даже предусмотрительно поместилось в отдельную папку для проекта.
Последнее редактирование:
mail.ru может не пропускать. Меняйте почту.
Это важная поправка. Спасибо, не знал.Можно, но не в личном кабинете, а по запросу в поддержке.
Со своего счета в Liqpay отправляете на их номера телефонов Liqpay (они указаны в разделе "пополнение").подскажите пожалуйста как пополнить счет через LiqPay,ничего не понимаю,реквизиты это номера телефонов или как??
Значит сейчас на их кошельках переполнены лимиты. Периодически заходите в раздел "пополнения" там появятся новые номера.у меня на liqpay 20000 руб,когда отправляю выдает такое сообщение Превышен месячный лимит (50000 USD) получателя для данной транзакции
Всегда по разному, но обычно быстро. Сегодня-завтра уже должны появиться.все понял,спасибо,если бы еще знать с какой периодичностью они примерно появляются,то есть через какое время посмотреть?
все понял,спасибо,если бы еще знать с какой периодичностью они примерно появляются,то есть через какое время посмотреть?
Я так понимаю это еще не вывод.Вывел 600 usd
У вас на скрине вывод из пулов, он ничего не показывает (это даже не вывод из проекта).Вывел 600 usd
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
К ним каждый день поступают средства, соответственно они сразу могут делать выводы с этих средств. Пример: Сегодня к ним пришло 10000 на вывод запросили 2000, остаток в дело.как так быстро можно вывести деньги, если действительно деньги работают на бирже? насколько я понимаю, если торговля ведется, то не на всю сумму, есть какой-то резервный фонд, видимо. что думаете?