Bывод прибыли
Date: 11/25/2012 11:38 AM
Batch: 121401***
From Account: U1952*** (VGroup)
Amount: $81.23
Memo: N/A
Date: 11/25/2012 11:38 AM
Batch: 121401***
From Account: U1952*** (VGroup)
Amount: $81.23
Memo: N/A
Небольшой отчет, закончил работу с проектом Итак, вывел весь депозит и прибыль. За два месяца заработал $850. Впечатления от проекта самые положительные, но решил не жадничать, мне хватит Всем инвесторам - удачи!
А что хоть делали во время тех. работ кто знает? Может перфект прикрутили? Давно обещают.
можно ведь и проценты оставить работать,ни чего не потеряете.
С PM они еще не работают. Пока там только появилась надпись, но вывода (как и ввода) с PM нет.Объясните мне, пожалуйста, что я делаю неправильно. В личных данных Liqpay/perfectmoney указала кошелек Perfect. При выводе заявку отклонили, просят указать Liqpay. Или нужно словами прописывать перед указанием номера кошелька?
Вы знаете, заработанное, оно ведь уже своим считается и потерять это так же не хочется Что до нервишек, да, есть маленько, тем более перед новым годом, тем более когда нет никаких временных ограничений на вывод из пулов.
Что вас так насторожило? Можно поподробнее?
РM еще нет в этом проекте, я сама ждуОбъясните мне, пожалуйста, что я делаю неправильно. В личных данных Liqpay/perfectmoney указала кошелек Perfect. При выводе заявку отклонили, просят указать Liqpay. Или нужно словами прописывать перед указанием номера кошелька?
И не только Вы! Уважаемые руководители проекта , прикрутите же ПМ и вкладчиков сразу же увеличиться , на ЛР очень многие смотрят пессимистично !РM еще нет в этом проекте, я сама жду
В статусе скайпа написано, что банковские заявки будут обработаны в понедельник утром.Долго выводят деньги. Запрашивал вывод банковским переводом.