Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой отчет, закончил работу с проектом Итак, вывел весь депозит и прибыль. За два месяца заработал $850. Впечатления от проекта самые положительные, но решил не жадничать, мне хватит Всем инвесторам - удачи!
Небольшой отчет, закончил работу с проектом Итак, вывел весь депозит и прибыль. За два месяца заработал $850. Впечатления от проекта самые положительные, но решил не жадничать, мне хватит Всем инвесторам - удачи!
Зря,зря!не которые только вкладывать начали,а вы уже все.да и не жадность это,а нервишки!у кого то они по крепче,а у кого то здают!можно ведь и проценты оставить работать,ни чего не потеряете.
Вы знаете, заработанное, оно ведь уже своим считается и потерять это так же не хочется Что до нервишек, да, есть маленько, тем более перед новым годом, тем более когда нет никаких временных ограничений на вывод из пулов.
Объясните мне, пожалуйста, что я делаю неправильно. В личных данных Liqpay/perfectmoney указала кошелек Perfect. При выводе заявку отклонили, просят указать Liqpay. Или нужно словами прописывать перед указанием номера кошелька?
Объясните мне, пожалуйста, что я делаю неправильно. В личных данных Liqpay/perfectmoney указала кошелек Perfect. При выводе заявку отклонили, просят указать Liqpay. Или нужно словами прописывать перед указанием номера кошелька?
Вы знаете, заработанное, оно ведь уже своим считается и потерять это так же не хочется Что до нервишек, да, есть маленько, тем более перед новым годом, тем более когда нет никаких временных ограничений на вывод из пулов.
Что вас так насторожило? Можно поподробнее? Они вроде как стабильно и нормально платят пока и из пулов всё выводится. В других проектах можно неделю ждать своих денег и способы связи очень скудные и способы ввода/вывода во многих проектах подозрительные, а в некоторых неудобные.
Меня абсолютно ничего не насторожило, я на 99,99% уверен, что компания просуществует еще как минимум 3-4 месяца. Просто решил вывести деньги и инвестировать их в более спокойные инструменты.