Народ, кто-нибудь две одновременно заявки на вывод на ЭПС и банк делал? Прокатывает? В теории вроде все должно прокатить, а на практике? А то мне как-то не приходилось так делать, все по очереди только выводил.
Делал две подряд (на Liqpay и банк), все обработали и вывели без проблем.Народ, кто-нибудь две одновременно заявки на вывод на ЭПС и банк делал? Прокатывает? В теории вроде все должно прокатить, а на практике? А то мне как-то не приходилось так делать, все по очереди только выводил.
ну тогда надо еще спросить откуда у них в бельгии или где они там, московские симки?
На LiqPay c украинскими номерами лимит побольше, возможно это причиной послужило. Если, конечно, еще и клиентом Приватбанка являешься.Мне последнюю выплату на liqpay прислали с украинского номера, это уже ближе к Бельгии
У всех пока так, позднее всем в один момент зачислят.Комиссионные уже кому перевели на баланс или то же зависли в процессе начисления?
У всех пока так, позднее всем в один момент зачислят.
Обычно в первый рабочий день, но время всегда неточное (в течение дня).Откуда такая информация и позднее - это когда часы, дни?
Сегодня их пока не было в онлайне.кто их видел сегодня онлайн?
Это телефон который зарегистрирован в оффшоре.кстати у них кто нить спрашивал почему у них телефон не существующий в контактах?
Это телефон который зарегистрирован в оффшоре.
Мне они ответили что это номер который они используют в оффшоре, для контактов они его не используют. В скайпе всегда можно узнать всю необходимую информации, если вам так нужно позвонить, то в скайпе можете попросить об этом.Мы знаем где он зарегистрирован, вопрос почему он указан на сайте а не работает.
Мы знаем где он зарегистрирован, вопрос почему он указан на сайте а не работает.
всё время переживаю когда захожу в скайп,а их в сети нет!!!
Их с пятницы в скайпе не было.У меня несколько вопросов к ним.
Просто разговаривал с инвестором который позже меня делал перевод,и средства утром пришли на счёт. А у меня-порожняк.