Ван Хельсинг
Специалист
много ложил?
и телефон который написан в скайпе тоже не настоящий!!!
Для меня очень много-больше 50% всего портфеля.
Может просто у них там выходные решили затянуться.
много ложил?
и телефон который написан в скайпе тоже не настоящий!!!
Сейчас зашел в скайп vivara info в сети, кому надо звоните.
Сейчас зашел в скайп vivara info в сети, кому надо звоните.
Туда можно только писать.Сейчас зашел в скайп vivara info в сети, кому надо звоните.
Попробовал им позвонить через скайп занято, а потом через чат написали что поддержку только через чат осуществляют, на вопрос когда начислят комиссионные за ноябрь ответили, что проблема решается.
У них два скайпа, оба есть в разделе контакты.у меня кружочек крутиться то что их в сети нет!!!сообщение не дошло!!
Ближайшее время покажет.Для меня очень много-больше 50% всего портфеля.
Может просто у них там выходные решили затянуться.
У них два скайпа, Vivara group и Vivara info (Vivara info онлайн).вот какой статус у них!!!
Прикол!Я им отписал-говорят что всё ещо средства до них не дошли-при чём ответили тут-же как будто за пару секунд всё проверили.
Скорее всего дежурная отмазка.
Вы отправляли со Сбербанка в пятницу, вполне возможно еще не дошли. Тем более здесь уже многие писали о проблемах при отправки с этого банка.Прикол!Я им отписал-говорят что всё ещо средства до них не дошли-при чём ответили тут-же как будто за пару секунд всё проверили.
Прикол!Я им отписал-говорят что всё ещо средства до них не дошли-при чём ответили тут-же как будто за пару секунд всё проверили.
В новостях писали, что еще одно человека взяли.а кто спрашивал у них под этими скайпа сидит один человека или разные?