Станислав1982
МАСТЕР
со вводом через банк вы бы не спешили, я уже неделю жду зачисления.По скайпу сказали, что будут сегодня рассылать реквизиты для ввода. Ждем
со вводом через банк вы бы не спешили, я уже неделю жду зачисления.По скайпу сказали, что будут сегодня рассылать реквизиты для ввода. Ждем
Вам ответили в поддержки в чем причина задержки?со вводом через банк вы бы не спешили, я уже неделю жду зачисления.
Возможно вы запрашиваете реквизиты конкретного банка, в случае если у них на данный банк нет свободных лимитов, то запрос удаляется.я пишу им уже с воскресения по поводу реквизитов от Вивары никакой реакции. В скайп написал, тоже тишина. Теперь вот уже задумался, а стоит ли вообще в них вкладывать? Тем более хотел вложить порядка 3000 $
пока нет ответаВам ответили в поддержки в чем причина задержки?
Возможно вы запрашиваете реквизиты конкретного банка, в случае если у них на данный банк нет свободных лимитов, то запрос удаляется.
я пишу им уже с воскресения по поводу реквизитов от Вивары никакой реакции. В скайп написал, тоже тишина. Теперь вот уже задумался, а стоит ли вообще в них вкладывать? Тем более хотел вложить порядка 3000 $
Почему со странностями, в воскресенье компания не работает. В понедельник ночью по мск скорее всего и ответят.А об этом мне можно вежливо ответить? Что так мол и так извините, выберите другой банк и т.д. Всё равно компания со странностями.
Заявок довольно много, всем отвечать просто так смысла нет, а на сайте все расписано https://vivara.ru/news/879А об этом мне можно вежливо ответить? Что так мол и так извините, выберите другой банк и т.д. Всё равно компания со странностями.
Сообщат ближе к НГ в новостях.В январе,как работают?
Ввели энную сумму денег через определённую ЭПС, вот им и нужно куда-то её сбагрить. Решили на партнёрские.
Если бы реальная прибыль получалась из другого (не новые вливания клиентов) источника, то подобной проблемы не возникло бы.
Такое вот моё мнение.
А Вам не приходило в голову у их брокеров могут быть правила как вводишь средства, так их и выводишь. Если как они пишут все ломанулись выводить партнёрские через банк ( а там и лимиты и где им взять столько рублей?, если большинство вводит через ЭПС в $.) Получается что нужно терять на конвертации. Я вообще удивляюсь такой вольности как ввёл через одну платёжку а вывел через другую. Вы поработайте с брокерами например с ForexTrend-ом и поймёте что разные электронные валюты,действительно разные и 1WMZ не равен 1 LR или 1 PM.
Возьмите 31 рубль преобразуйте его в 1WMZ , затем 1WMZ в 1 LR, затем в 1 PM, затем в рубли , хорошо если на выходе 15-20 руб получите.
Напишите в поддержку, в вашем случае они подключат.Коллеги! Можно ли на Виваре подключить реферала, если он самостоятельно зарегался, но депозит еще не пополнял?