в скайпе написано: Пополнение через банк будет обработано к вечеру
значит ваши деньги гдето зависли и надо искать.
в скайпе написано: Пополнение через банк будет обработано к вечеру
При выводе, компания не берет никаких дополнительных комиссий за вывод, вы оплачиваете только swift. В долларах (SWIFT перевод) - банковская комиссия за перевод 35 долларов. Исключение составляет перевод внутри банка Риетуму.Кто-нить пробовал оформлять вывод на долларовый счет в Телебанке, какая комиссия за перевод со стороны Вивары?
Вивара инфо не смогли помочь, в вивару групп писал, жду ответа или ответа от [email protected]Вообще у них два скайпа (в контактах оба прописаны), поймать их там можно фактически каждый день (в выходные редко). Сейчас Vivara info онлайн в скайпе.
Вивара инфо не смогли помочь, в вивару групп писал, жду ответа или ответа от [email protected]
Vivara group главная поддержка, а Vivara info для стандартных вопросов.он наверное главнее!!!
Вполне ожидаемая ситуация, денег на Liqpay и LR у них перебор, поэтому нужно организовать отток избытков с кошельков, да и операции такого рода можно очень быстро проводить. Тем более это только для партнерских, вывод на банк в проекте остался.
Я вот не пойму, как может быть на ЭПС перебор средств, если по идеи, они должны быть на счетах брокеров? Если конечно, как они говорят, что ведется торговля. Единственное, что это может быть рез. фонд???
Как говориться, мысли в слух.
Проблема в том, что партнерские они выводят с электронных счетов, а инвесторы просят вывод на банк, а так как партнерских уже много им скорее всего не выгодно выводить на банк. Вот и ввели новое правило.Я вот не пойму, как может быть на ЭПС перебор средств, если по идеи, они должны быть на счетах брокеров? Если конечно, как они говорят, что ведется торговля. Единственное, что это может быть рез. фонд???
Как говориться, мысли в слух.
Я прекрасно знаю, в какой ветке мы находимся - поэтому и говорю, что бред... Да, и если что-то в горло попало - постучите по спине, помогает, наверноеДорогой, мы в какой ветке, не забыл?