поставил на вывод посмотрим через сколько придёт!
Вообще баланс меняется даже раньше %, но сегодня % в новостях опубликовали довольно рано. Видимо в статистике еще ничего не меняли.Так-же нет никаких изменений на счету, это нормально для них?
Так я и озвучил идею создания ООО (а это именно юрлицо) в качестве платёжного агента. Раз уж работают с россиянами так могли бы подсуетиться для блага большинства клиентов, но видимо и так всё устраивает, поэтому и не хотят.В других проектах конторы оформлены как юрики либо принимают только через ЭПС, отсюда и проблем нет.
В виваре это сделать проблемно, я так понимаю владельцы компании не являются резидентами РФ, им нужно приезжать в РФ, и оформляться через подставное лицо или еще какую-то схему придумывать.
Расслабились в конец. Надо их напрячь завалив скайп и почту замечаниями, вопросами, жалобами и предложениями. Ведь если что, недовольные начнут выводить деньги.Что-то я напрягся.
- Низкие проценты в последнее время рисуют (минусовые, либо просто минимальные)
- Обещанные способы оплаты так и не прикрутили
- Поздно обновляют статистику в последние недели. Раньше в районе 11 уже все было. А сейчас приходится ждать до полуночи.
what's happening?
Н-да, -0,9% по итогам последних 2-х дней, теперь ему надо хорошенько постараться, чтобы компенсировать этот минус. Посмотрим как пойдёт дальше.Алан второй слив подряд)
Вообще здесь не весь минус ложиться на инвесторов, а в зависимости от % ставки.Н-да, -0,9% по итогам последних 2-х дней, теперь ему надо хорошенько постараться, чтобы компенсировать этот минус.
Это да, но я имел ввиду непосредственно статистику трейдера.Вообще здесь не весь минус ложиться на инвесторов, а в зависимости от % ставки.
Именно!Господа а как вообще выводить средства на банковские реквизиты?Хотел бы вывести прибыль. Я так понимаю в разделе -личные данные- в поле Банковские нужно вписать данные своего счета в банке?А потом на него делать вывод?
Добавляете все нужные данные в этом поле (номер счета, название банка, БИК, К/счет, ИНН, КПП, ФИО), сохраняете, выводите нужную сумму из пулов, и создаете уведомление о выводе.Господа а как вообще выводить средства на банковские реквизиты?Хотел бы вывести прибыль. Я так понимаю в разделе -личные данные- в поле Банковские нужно вписать данные своего счета в банке?А потом на него делать вывод?
Что то вивара не радует, скоро скам??? А я только депозит догнал до нужных процентов...
Что то вивара не радует, скоро скам??? А я только депозит догнал до нужных процентов...
обоснуйте. Не вижу никакой прямой зависимости между начисленными процентами и возможным скамом проекта