Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000

Smartfin

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Кто отправлял из РФ на банк.ревкизиты в Вивару?
Как долго идет перевод?
А то на WM курс больно не интересный 34р за 1 USD.

Купите либу через банк и работайте спокойно.
Средний курс покупки LR через Телебанк или Альфу 32.4 за 1 LR. Обмен моментальный. Единственная проблема в том, что либа иногда заканчивается в обменниках.

smartmurloc

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Anakod, согласен с вами, насчёт снижения порогов.
Для начала поделили бы их пополам.
Лично для меня поднять вклад до 1500 это стимул. А вот 3000 пока не потяну )

Управу проще работать с одним инвестором с $3000 чем с тридцатью по $100.
Поскольку половина операций проходит вручную, управа понять можно.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Управу проще работать с одним инвестором с $3000 чем с тридцатью по $100.
Поскольку половина операций проходит вручную, управа понять можно.
Всё как бы "логично", НО! для этого у них есть скрипт, кабинеты и выводимую сумму не составит труда "разбить" на мелкие для вывода вкладчикам! Если они хотели "крупняк" привлекать - надо было ПАММ создавать с входом от 500$ или 1000$. По результатам торговли желающих было бы предостаточно! Так, что такая отмаза не катит! Достаточно Управу иметь одного помощника и все проблемы решаются ... Тем более при таких суммах на счетах доход проекта может позволить вообще половину дохода от новых вкладчиков направлять на стабилизационный фонд, чтобы не было заминок с выплатами! Кто им мешал "светить" счета с меньшими суммами на счетах?! Думаю, это не было проблемой!
Сами трезво подумайте! На счетах у них то по ляму, то теперь только 50к ... :rolleyes: ... Какой смысл в привлечении сторонних вкладов? Но даже если и так, то с привлечением средств с офф-лайна какие могут быть проблемы?! С такими показателями очередь выстроится! ... вот наблюдаю и всё-таки не "клеится" легенда ...

Последнее редактирование:

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
то теперь только 50к ... ... но даже если и так, то с привлечением средств с офф-лайна проблем не будет!

А где по 50K? Если вы про мониторинг, то они на сайте написали что это небольшой счет для отчетности и только.

Насчет паммов мне их легенда понравилась. При работе с паммами трейдер полностью зависит от брокера. А при работе с ПУЛами, как они сейчас работают, то получается что брокер зависим от них. Схема отличная для подобной компании :)
Я работал и продолжнаю работать с отечественными "брокерами", это далеко не друзья которые готовы оказывать содействие когда трейдер зарабатывает серьезные суммы. Наоборот, палки в колеса вставляют сильно. Это вначале, когда надо заманить клиента они белые и пушистые. А потом что делать? Клиенты у них, забрать к другому брокеру ты их просто так не сможешь. Приходится терпеть нападки брокера. На альпари с СмартХомом вроде такое было. Взяли и перенесли его в другую группу, где его стратегия пипсования не очень работает. Вот он и стал терять (точнее перестал зарабатывать). А если бы у него были деньги клиентов на своем личном счете, то он просто снял бы их и ушел к другому брокеру. Всего то делов. Хотя мы один раз больше полтинника снимали с альпари. Почти месяц ждали. Каждый день кормили завтраками и отмазками. А представьте что будет если больше 100К снимать? Они вообще достанут регламент и будут тянуть до последнего? Тем более регламент такой, что если детальное его изучить, то получается примерно "Клиент ни кто и звать его никак" :)
Поэтому версия которую мне изложили менеджеры, говоря что это схема работ Виктора, кажется мне более логичной со стороны практики. Остальное всё ИМХО :)

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Кто отправлял из РФ на банк.ревкизиты в Вивару?
Как долго идет перевод?
А то на WM курс больно не интересный 34р за 1 USD.

Итог моего перевода и, заодно, ответ на Ваш вопрос (начало смотрите здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=2860503&postcount=641):

Как и пообещали по телефону, вечером мне прислали образец заполненного от моего имени платежного поручения. С этим образцом вчера я съездил в банк, его у меня с радостью операционист забрала и заверила, что срочно отправят по месту назначения - я так понимаю, в Альфа-банк, который является банком-посредником при рублевых переводах.

Сегодня утром уведомил о переводе Вивару в ЛК и по e-mail. В 19:46 я получил смс от Вивары о том, что платеж успешно подтвержден.

В общем, без учета задержки из-за неопытности операциониста в банке, должно уходить дня 2-3 на перевод.

Всем желаю успешных инвестиций и изобилия!

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Доход за 08.06.2012

Общий дневной доход:
AlanFX-TT +1.12%
ViktorWave +0.76%
Итого по первому тарифу доход за неделю
AlanFX-TT +2.26% с учетом рефинансирования 2,28%
ViktorWave +1.77% с учетом рефинансирования 1,78%

В личном кабинете появились графики для ознакомления с общими показателями работы.
На странице Инвестор -> Торговые Счета вы можете посмотреть показатели по каждому трейдеру нажав на кнопку «Статистика». Вы сможете посмотреть на кривую доходности, капитал и статистику дневной прибыли.

Мы продолжаем работать над новыми функциями и скоро появится отдельная статистика по каждому инвестору. Вы сможете видеть кривую своего баланса и отдельно прибыль в валюте на каждый день.

С уважением, Vivara Group.

Уважаемые инвесторы,
в понедельник 11-го и 12-го Июня будет работать в урезанном режиме. Просим все ваши вопросы отправлять на почту [email protected]

Пополнение и снятие работает в прежнем режиме.

С уважением,
команда по работе с клиентами компании Vivara Group.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А при работе с ПУЛами, как они сейчас работают, то получается что брокер зависим от них.
Брокер никогда не может зависеть от трейдера! :biggrin2:

добавлено через 6 минут
Т.е. Вы считаете что это хайп, сделанный под ДУ?
Однозначно! Но учитывая, что минималку уже снизили - только за серьёзную подготовку заслужили, чтобы стольник-два вложиться. Я так бы и сделал, но пока доходность инвестора в проекте ниже плинтуса ... не резон ... альтернатив полно других с таким же риском потери депозита ...

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
но пока доходность инвестора в проекте ниже плинтуса ... не резон ... альтернатив полно других с таким же риском потери депозита ...

вы про роялти? или владимирфх? :rolleyes:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Но учитывая, что минималку уже снизили - только за серьёзную подготовку заслужили, чтобы стольник-два вложиться.

О каком снижении минималки речь?

С сайта - "Условия инвестирования":
Вложение - от 500 USD;

Что изменилось? Может быть я что-то пропустил?:k-unsure:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
вы про роялти? или владимирфх? :rolleyes:
А что на них закончилась вся индустрия высокодоходных проектов? :biggrin2:
"Кто ищет - тот всегда найдёт" ...

добавлено через 1 минуту
О каком снижении минималки речь?

С сайта - "Условия инвестирования":

Что изменилось? Может быть я что-то пропустил?:k-unsure:
Пропустили! Многие уже вложились меньшими суммами! Лояльный админ, понимает что наловить крупных рыб труднее, чем на-а-амного больше малых ... Скажите, что у вас нет необходимой суммы и ... договоритесь :wink2:

Andrey8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

oldmale

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
мне вот интересно, почему реквизиты они скрывают?
запросил для пополнения сказали что завтра скажут...

добавлено через 4 часа 38 минут
мне вот интересно, почему реквизиты они скрывают?
запросил для пополнения сказали что завтра скажут...

на мой вопрос ответили:
Но в вашем случае это немного специфичные реквизиты, которые может точно сказать только менеджер по работе с банковскими переводами.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Перевод сделал через Альфа-Банк,взяли 2% комиссии,а еще банк-корреспондент называется,блин...:mad:

Получатель AS RIETUMU ВANK сумма 60 000 руб БИК 044...... к/с 301................. Частный перевод для LV................... ...... Viktor

P.S.Пытался вставить скриншот сканквитанции - маленькое очень изображение вышло,совсем ничего не видно..кто подскажет как скрины в сообщение вставлять? А то получается,зря за сканером к знакомым бегал...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
кто подскажет как скрины в сообщение вставлять? А то получается,зря за сканером к знакомым бегал...
На сторонний хостинг выкладывайте, во например: http://imageshack.us/

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
...учитывая, что минималку уже снизили - только за серьёзную подготовку заслужили, чтобы стольник-два вложиться. Я так бы и сделал, но пока доходность инвестора в проекте ниже плинтуса ... не резон ... альтернатив полно других с таким же риском потери депозита ...

Вообще между странами надежными могут быть только операции на основе обмена оригиналами бумажных договоров. После этого только открытие счетов, перевод (завод) денег и т.д. Это особенно актуально при серьезных вложениях: свыше 5-10К.

Это насчет альтернатив и насчет рисков. :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу