Пытаюсь посчитать доход инвестора на основе данных статистики с новостного раздела сайта.
Собрал все цифры, не уверен только: там все время указывалась общая прибыль (без вычета вознаграждения трейдеров) или начиная с 4.06.2012?
Кстати, пулы: 50, 50; 70, 30; 10, 90... Разницы за 4 месяцев (15.02-15.06) практически никакой
Может табличка будет кому-нибудь полезна, голубым цветом — ячейки, которые можно менять.
не понял вопроса...на что вы намекаете?
Господа, по каким дням недели и со сколько до сколько(московское время) работает вивара, точнее во сколько происходит начисление?
Просто в кабинете ничего не понятно, было бы замечательно довести до вивары информацию о том чтобы можно было отображать статистку начислений процентов в журнале _http://secure.vivara.ru/profile/logs
Гораздо более важны другие, всем известные критерии: банальный срок вывода денег. По вашей личной статистике это сколько, в среднем, занимает?
P.S.: Надеюсь вы лицо не заинтересованное.
Очень глупый вопрос к проекту, который находится в этой ветке .... В лучшем случае будет виртуальный офис ...чтож, плохого особо ничего сразу не скажешь о проекте, где физически находятся организаторы (трейдеры) есть ли офис/планируется у данного хайпа?
Очень глупый вопрос к проекту, который находится в этой ветке .... В лучшем случае будет виртуальный офис ...
Пожалуй самый оперативный сервис из известных мне у данной компании. По моей просьбе вывели примерно за 1 час некоторую сумму со счета.
Вот бы все так работали в этом направлении, а то начинается, му, хрю, мяу, гав....
Продолжаю сотрудничество.
Как то не вяжется такой быстрый вывод с их легендой торговли на forexe. Ведь вывод средств со счетов брокеров явно не 1 час занимает. ;\Пожалуй самый оперативный сервис из известных мне у данной компании. По моей просьбе вывели примерно за 1 час некоторую сумму со счета.
Как то не вяжется такой быстрый вывод с их легендой торговли на forexe. Ведь вывод средств со счетов брокеров явно не 1 час занимает. ;\