Он вчера был, но отмалчивался.подождем,пока не появиться сотрудник поддержки в скайпе.
Он вчера был, но отмалчивался.подождем,пока не появиться сотрудник поддержки в скайпе.
Да они скоро будут бояться в скайпе появиться лишний раз,чтоб вопросами глупыми не засыпали!а стату не обновили,что бы еще больше вопросов глупых не было.Пока действительно так..что же,подождем,пока не появиться сотрудник поддержки в скайпе.
Да они скоро будут бояться в скайпе появиться лишний раз,чтоб вопросами глупыми не засыпали!а стату не обновили,что бы еще больше вопросов глупых не было.
Ребят, вы чего такие нервные? В новостях давно уже писали, что когда лимиты забиты, то реквизиты не высылаются. Бывало, что у них поддержка по несколько дней не работала, а потом всё объясняли и восстанавливали. Тут даже суток не прошло, а вы уже истерику устраиваете.
Коллега,где Вы нервозность или истеричность увидели в моих постах? Я адекватный человек и прекрасно понимаю,что в реально работающем проекте(а я все-таки считаю Вивару таковым) есть реальные проблемы,более того,они присутствуют перманентно - так почему о их наличии не предупреждать инвесторов,как это делает компания,о которой выше так эмоционально высказался Валерий?
Все вышеперечисленное считаю болезнью роста и не более того,но расти надо,причем вместе с инвесторами... - тогда все будет хорошо
любой бизнес требует конкретики!!!...
я примерно так и подумал когда еще вчера после 0:00 не увидел обновления, раз у них впервые суммарный минус а в ЛК или в скриптах где нибудь там этого небыло предусмотрено, ну например, и глюк какой нить в связи с этим возник, вот и исправляют.. чисто техн. моментVivara info сейчас в скайпе. Сказали что статистика не обновилась, поскольку есть технические проблемы (сегодня все устранят).
Кто оставлял меньше 500$? Проценты начисляются, если скажем 100$ оставить?Подскажите сумму минимального остатка на счетах после вывода
добавлено через 3 минуты
Подскажите сумму минимального остатка на личном счете после вывода
Минимум пятьсот или можно меньше оставить?
Да, % начисляется. 500$ это сумма для старта, потом можете оставить и меньше.Проценты начисляются, если скажем 100$ оставить?
По партнерке пока тоже подсчета не было, все зависит от того сколько у партнеров в каждом управе.Интересно, а партнерские наверное тоже по итогу вчерашнего дня должны минусом начислиться
А может быть компания просто не хочет травмировать нервных инвесторов этими минусами...Имхо.
Интересно, а партнерские наверное тоже по итогу вчерашнего дня должны минусом начислиться
Вообще минус отнимается от партнерских. У меня бывало что некоторые партнеры инвестировали только в одного управа, и когда у него был минусовой день, то в статистике был минус.Если это будет так, то это в корне не правильно.