Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вам бы это, в Скалпера надо вкладываться Тогда вероятно пересмотрите понятие слова "слив" А если серьезно, то до того как делать какие-либо выводы о доходности, дождитесь хотя бы конца недели. Я почему-то уверен что в итоге будет нормальный стабильный плюс.
А если кто-то очень уж боится минусовых дней, то переводите деньги в Гамму. Там правда, почему-то наоборот неизменный стабильный плюс - недостатком считают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И у меня такое впечатление, что статистику Алана на myfxbook убрали именно по этой причине! (на прошлой неделе я смотрел - была)
Алан похоже в жесткой просадке...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я в начале недели глянул на торговые счета трейдеров.у алана денег было на счету меньше,чем у виктора,а теперь наоборот!видать подкоректировали,чтоб паникеры сума не сошли.а вообще,убыток это когда за месяц в хороший минус все ушли и трейдеры и инвесторы!
Чем она вас не радует? Тем, что минус у одного из управов получился? Так это форекс. Посмотрите Памм-счета. Там минус вполне нормальное явление.
Меня больше волнует торговля в постоянный плюс. Это как раз и может насторожить и задуматься, а реально ли торговля идет, или цифры рисуются...
И у меня такое впечатление, что статистику Алана на myfxbook убрали именно по этой причине! (на прошлой неделе я смотрел - была)
Алан похоже в жесткой просадке...
Вы вроде как уже не новичок в этой теме, да и на форуме тоже. А такое пишите... Зачем? Для меня это загадка. У Вас вроде и вклад здесь есть...или был?
Другое дело некоторые пользователи со сравнительно свежими регистрациями и без вкладов в проект. С ними всё понятно. Зачем и для чего раскачивают...
На myfxbook был замониторен всего лишь один из многих счетов Алана и судить по нему о всей торговле...
Счёт был замониторен на myfxbook администрацией проекта по многочисленным просьбам и большим давлением инвесторов.
Для тех кто уже инвестирует или думает инвестировать, но при этом ленится прочитать полностью тему, небольшая подборка истории с мониторингом на myfxbook в начале темы здесь, здесь, здесь, здесь, и здесь.
И причем здесь просадка, если статистика не обновлялась с 12 октября?
Причин может быть множество. Например самая банальная - просто закрыли счет(один из многих) из-за смены брокера, имхо...
При этом с новым мониторингом не хотят возиться. Итак лемитов на счетах не хватает, опять же - имхо.
Ну, а для тех кто сильно соскучился за статистикой торговли Алана на этом счете и тех кто её не успел изучить, но горит желанием(вполне понятным):
К сожалению у меня сохранилась стата только за этот период. Сам в своё время ковырял и проверял её с историей в MT4 достаточно подробно. Даже, если учесть, что счет не был подтверждён, рисовать такие сделки(и выводы $ !) просто так на мониторинге myfxbook в течении длительного времени с таким количеством сделок - нереально! Даже демо. Уже обсуждалось довольно подробно здесь..
Для тех же кто переживает по поводу проблем с вводом средств в проект и дисбаланса ввод-вывод:
Неужели Вы считаете что у организаторов такого проекта нет рычагов для регулирования ввода-вывода? Дополнительные платёжки, например...
P.S. Кстати.
Опытные инвесторы на форекс при просадках не расстраиваются и выводят, а наоборот - радуются и доливаются(по возможности), дабы при выходе из просадки получить больше прибыли.
Вчера днём средства уже были на счёте. Распределил по торговым счетам. До сих пор висят "в процессе". На сайте указано, что активация происходит с 22.00 по 00.00 по Мск. Это нормально? Или ждать теперь понедельника?
Вчера днём средства уже были на счёте. Распределил по торговым счетам. До сих пор висят "в процессе". На сайте указано, что активация происходит с 22.00 по 00.00 по Мск. Это нормально? Или ждать теперь понедельника?