Подскажите, в выходные средства из пула выводят или нужно подождать понедельника?
Из пула выводят моментально, в любой день.Подскажите, в выходные средства из пула выводят или нужно подождать понедельника?
Лично я панику не сею, а испытываю дискомфорт от качества предоставляемых мне и другим клиентам услуг доверительного управления осуществляемого Vivara Group.Вы все еще панику сеете?
Да никакой паники, просто анализ ситуации. Минуса нестрашно, отсутствие инфы о проблемах напрягает. Я представляю какой бы кипиш поднялся если бы я своим работникам платил на банк все время 3 числа допустим, а тут 3, затем 4, потом 5-ое а денег у них нет на счетах. Они ко мне в чем проблема и мой ответ типа на банк временно не перевожу, заводите себе лр и туда скину, а, я разве не предупредил вас, ну да ладно, бывает)) Они бы конечно проглотили все это, но в голове бы осталось, что шеф неадекватен по ходу))Вы все еще панику сеете?
Лично я панику не сею, а испытываю дискомфорт от качества предоставляемых мне и другим клиентам услуг доверительного управления осуществляемого Vivara Group.
Бывают, но другие проекты (во всяком случае те, в которых я участвую) довольно оперативно и в кратчайший срок (1-2 дня) решают их (информацию публикуют на сайте, присылают уведомления, а некоторые даже советуются с клиентами как лучше поступить), а здесь уже несколько дней, что называется: "... воз и ныне там". Всё глухо и неопределённо. Не солидно как-то получается.А что у других проектов косяков не бывает?
Это точно. Особенно если будет серьёзный отток средств из проекта.Хотя с другой стороны проверим пирамида ли это )))
Просто создаете еще одну заявку (или несколько заявок).вопрос!!!если я сделал заявку на банк вивара не реагирует на него!!!как её снять или переделать под ликпей?
Просто создаете еще одну заявку (или несколько заявок).
При созданной и не обработанной заявке, баланс 0 быть не может. Он становиться нулевым только после исполнения.А даст ли система оформить еще одну заявку если баланс уже нулевой после предыдущей заявки?
долго это сколько?Но сразу же скажу - выплату на Альфу ждали долго
долго это сколько?
В заявке появится статус о том что она отклонена с указанием причины.а когда вивара отклоняет вывод например потому что там партнёрские!!!где нить они это пишут?
Ребят, подскажите, мне отклонили банковский вывод по причине - "укажите полные реквизиты банка". Что именно указывается в реквизитах при выводе на ВТБ? Я указал ФИО, номер счета и УНК. Спасибо.