Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Подскажите, в выходные средства из пула выводят или нужно подождать понедельника?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Вы все еще панику сеете?
Лично я панику не сею, а испытываю дискомфорт от качества предоставляемых мне и другим клиентам услуг доверительного управления осуществляемого Vivara Group.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Лично я панику не развожу,полагаю,что у компании большие проблемы как с вводом,так и выводом средств с использованием банковских счетов - так грамотно использовать физиков-дропов как известные проекты они еще не умеют -в конце-концов есть ЭПС,на них вывод работает без проблем...

В любом случае доживем до понедельника,посмотрим,что да как -у меня стойкое ощущение,что отсутствие сотрудника поддержки Vivara.Group вчера в скайпе обусловлено наличием проблем при работе с банками.

Последнее редактирование:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Вы все еще панику сеете?
Да никакой паники, просто анализ ситуации. Минуса нестрашно, отсутствие инфы о проблемах напрягает. Я представляю какой бы кипиш поднялся если бы я своим работникам платил на банк все время 3 числа допустим, а тут 3, затем 4, потом 5-ое а денег у них нет на счетах. Они ко мне в чем проблема и мой ответ типа на банк временно не перевожу, заводите себе лр и туда скину, а, я разве не предупредил вас, ну да ладно, бывает)) Они бы конечно проглотили все это, но в голове бы осталось, что шеф неадекватен по ходу))

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Лично я панику не сею, а испытываю дискомфорт от качества предоставляемых мне и другим клиентам услуг доверительного управления осуществляемого Vivara Group.

А что у других проектов косяков не бывает? Всегда есть небольшие проблемы и их решают. Но создавая панику проблем может стать больше. Все начнут выводить и не будет новых вкладов.
Хотя с другой стороны проверим пирамида ли это )))

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А суммы в управлении у обоих парней из Вивары похудели. Неужели все кинулись выводить:rolleyes: А я думаю, надо еще долить после выходных

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
А что у других проектов косяков не бывает?
Бывают, но другие проекты (во всяком случае те, в которых я участвую) довольно оперативно и в кратчайший срок (1-2 дня) решают их (информацию публикуют на сайте, присылают уведомления, а некоторые даже советуются с клиентами как лучше поступить), а здесь уже несколько дней, что называется: "... воз и ныне там". Всё глухо и неопределённо. Не солидно как-то получается.

Хотя с другой стороны проверим пирамида ли это )))
Это точно. Особенно если будет серьёзный отток средств из проекта.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
вопрос!!!если я сделал заявку на банк вивара не реагирует на него!!!как её снять или переделать под ликпей?

Игорь -

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
valeraxxx, задавался тем же вопросом, но так и не нашел, как это сделать.
Видимо ждать, пока отклонят заявку.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
вопрос!!!если я сделал заявку на банк вивара не реагирует на него!!!как её снять или переделать под ликпей?
Просто создаете еще одну заявку (или несколько заявок).

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А даст ли система оформить еще одну заявку если баланс уже нулевой после предыдущей заявки?
При созданной и не обработанной заявке, баланс 0 быть не может. Он становиться нулевым только после исполнения.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Значит,коллеги,поступила информация от нефорумных инвесторов о вчерашних выплатах на ЭПС и(о,чудо) на Альфа-клик. Данные о выплате через LR я помещу здесь(извиняюсь,это не собственно скриншот,а лишь данные из скайпа,но нам же любая информация важна,верно?),а по скрину из Альфы попробую на выходных договориться,может и получиться...там сумма приличная 2600USD в рублевом эквиваленте...Но сразу же скажу - выплату на Альфу ждали долго.А с ЭПС все нормально,все работает. не доверять этим людям у меня оснований нет,ну а Вы как хотите...

Попробую достать собственно скрины,надеюсь,что получится...уверен,компания будет еще долго работать...ну а поддержке надо просто навалять по 1 число!:mad:
Я сейчас отойду,буду к вечеру,может и скрины к тому времени подоспеют.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
а когда вивара отклоняет вывод например потому что там партнёрские!!!где нить они это пишут?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а когда вивара отклоняет вывод например потому что там партнёрские!!!где нить они это пишут?
В заявке появится статус о том что она отклонена с указанием причины.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, мне отклонили банковский вывод по причине - "укажите полные реквизиты банка". Что именно указывается в реквизитах при выводе на ВТБ? Я указал ФИО, номер счета и УНК. Спасибо.

Обычно БИК и ИНН еще указывают, хотя последний не обязательно. Ну проще всего взять и скопировать реквизиты из телебанка и все. Именно так я и делал когда выводил. Все прошло без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу