Ну что сказать,коллеги - скриншоты от нефорумных инвесторов я жду,этот вопрос,уж извините,не от меня зависит(все-таки суббота),но как придут,обязательно выложу,хотя тут и без меня накидали достаточно,а в понедельник,уверен,еще больше будет...
Теперь по сабжу - мне,как и Вам, надоела такая техподдержка проекта(хотя отметим,на самом сайте проекта было четко указано,что наличие оперативной и квалифицированной поддержки через именно ICQ/Skype является одним из признаков реально работающей компании).Если не могут наладить связь с инвесторами через указанные мессенжеры,пусть ориентируются на работу с электронной почтой(есть несколько проектов,которые уже так работают и ничего,нормально все).Может есть смысл опубликовать письмо администрации проекта на этом форуме,прямо указав на имеющиеся недостатки в работе и механизмы их устранения(например. регистрация платежного агента для банковских переводов и еще много чего)? Я только за,а то эти периоды панических настроений сильно утомляют,если честно...
Алексей,спокойней реагируйте на провокационные посты...