Нет, у всех. После тех.проблемы на сайте, статистика за 6.12 не обновилась.Подскажите, только у меня отсутствует начисление за 06.12.2012?
Нет, у всех. После тех.проблемы на сайте, статистика за 6.12 не обновилась.Подскажите, только у меня отсутствует начисление за 06.12.2012?
Реквизиты Liqpay в Виваре это какие - номер телефона?
Выплата. Заказывал поздно ночью, пришли быстро:
Посмотреть вложение 50739
У меня примерно 5k на вывод было вчера заказано, выплаты нет до сих пор.Выплата. Заказывал поздно ночью, пришли быстро:
Ничего себе вы панику намутили. Аж выводов повалилась куча. Ну даёте!!
Ребят, чем больше вы ноете, что много проблем, тем больше подвергаете риску свои же депозиты. Остальные видят, что тут кипишь на десятки страниц и сразу начинают выводить, так и до скама не далеко, тем более перед НГ. Будьте терпеливее. И пишите свои притензии админу, а не сюда. Спокойнеее спать будите и флуда меньше будет.
Кстати, поддержка того же влад***fx не раньше чем через 2-3 дня на письма отвечает, и никакого кипиша.
заказывали на что?издаётся впечатление что вивара не выводит крупные суммы мелочь платит!!!У меня примерно 5k на вывод было вчера заказано, выплаты нет до сих пор.
И еще в аккаунте такой вот пипец:
Текущий баланс: $-538.129
Сумма вложений в ПУЛы: $100.321
Свободные средства: $-638.45
А тп молчит.
У меня примерно 5k на вывод было вчера заказано, выплаты нет до сих пор.
И еще в аккаунте такой вот пипец:
Текущий баланс: $-538.129
Сумма вложений в ПУЛы: $100.321
Свободные средства: $-638.45
А тп молчит.
Либерти разумеется.заказывали на что
Либерти разумеется.
По регламенту вывод в течение 24 часов после запроса (кроме выходных). То есть например заказали в 15:00 по мск в пятницу, то вывод до 15:00 по мск понедельника (очень редко обрабатывают заявка в выходные, в виде исключения).У меня примерно 5k на вывод было вчера заказано, выплаты нет до сих пор.
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных).
Номер заявки №11229
добавлено через 1 минуту
Нужно узнать какие номера заявок у тех кто поставил на вывод вчера и получил деньги уже сегодня. Если у них выше 11229, но деньги уже получены, значит вивара уже скам, но продолжает платить небольшие суммы.
заказывали на что?издаётся впечатление что вивара не выводит крупные суммы мелочь платит!!!
А кто то интересно выводил большие суммы из Вивары скажем 10000$ просто интересно знать.
Спасибо кэп, но раньше я выводил, и приходило через пару часов, не зависимо от того какой день недели и какая сумма, ну и если бы у вас еще опыт был инвестирования в хайпы, то знали бы что и как бывает при скаме, тут сейчас все признаки. Если к вторнику ситуация не изменится, то тему можно будет переносить в архив.Все зависит во сколько вы по времени заказали, по регламенту вывод 24 часа (кроме выходных). То есть если например заказали в 15:00 по мск пятница, то вывод до 15:00 по мск понедельник.
Нужно узнать какие номера заявок у тех кто поставил на вывод вчера и получил деньги уже сегодня. Если у них выше 11229, но деньги уже получены, значит вивара уже скам, но продолжает платить небольшие суммы.