а Вы куда переводили? На ЭПС или банк?
ЭПС!ликпей!!!!
а Вы куда переводили? На ЭПС или банк?
На ЭПС конечно, на банк предыдущую заявку они отклонили.а Вы куда переводили? На ЭПС или банк?
Какая новость! Это касается вывода на либерти тоже?щас списался с виварой они сказали что вывод крупной суммы надо разбить на части по 2500 максимум одна заявка!
Об этом еще здесь написал https://mmgp.com/showpost.php?p=3705632&postcount=7484, а вот ответ представителя Liqpay https://mmgp.com/showpost.php?p=3705909&postcount=7491щас списался с виварой они сказали что вывод крупной суммы надо разбить на части по 2500 максимум одна заявка!
Это специфика лимитов в liqpay, для либерти такого нет.Это касается вывода на либерти тоже?
Нет, там таких лимитов нет. Можете поставить на вывод любую сумму.Это касается вывода на либерти тоже?
Наберитесь терпения и подождите до завтра, выходные ещё не кончились. Утро вечера мудренее!Мою злочастную 11229 тоже так никто и не выполнил.
Временно исчерпаны лимиты ввода/вывода на банк.А они на банк временно не выводят?
Здесь присутствуют: 51 (пользователей: 40 , гостей: 11)
По-моему раньше такого не было!
Нет, там таких лимитов нет. Можете поставить на вывод любую сумму.Это касается вывода на либерти тоже?
Минимальный вывод 10 долларов, максимальный 2500 за одну транзакцию для Ликпея и 10.000 для Либерти
Выводят в срок, но есть небольшие проблемы с выводом на банк (лимиты забиты).Есть задежки с выводом?
Странно, но мне не отвечают.Вивара отвечает и работает
Странно, но мне не отвечают.
А что случилось, что все начали массово выводить проценты и депозиты? До НГ еще целый месяц!
А зачем обменники?прямо с лиг пэя на карту,только ее привязать надо к акку.Я ничего выводить не собираюсь. Поставила на вывод 15 долларов на ликпей. Я с этой платежкой не работала и хочу посмотреть, как обменники к ней относятся
Вы лимиты для карт банков РФ на вывод видели? Не совсем они и большие. Замучаешься выводить. Ко всему этому еще комиссия.А зачем обменники?прямо с лиг пэя на карту,только ее привязать надо к акку.
А что случилось, что все начали массово выводить проценты и депозиты? До НГ еще целый месяц!
А они на банк временно не выводят?