Вы всю сумму поставили на вывод через Liqpay (то есть больше 10000$)? Там еще суточный лимит на самом Liqpay в 10000$, ваш платеж еще и поэтому не пройдет за раз.блин а я всю сумму поставил еще написал им они и не сказали что разбивать надо!!!
Вы всю сумму поставили на вывод через Liqpay (то есть больше 10000$)? Там еще суточный лимит на самом Liqpay в 10000$, ваш платеж еще и поэтому не пройдет за раз.блин а я всю сумму поставил еще написал им они и не сказали что разбивать надо!!!
Вы всю сумму поставили на вывод через Liqpay (то есть больше 10000$)? Там еще суточный лимит на самом Liqpay в 10000$, ваш платеж еще и поэтому не пройдет за раз.
Ответ представителя Liqpay 1 минуту назад:я когда у ликпеЯ спрашивал есть ли ограничения лимиты перевода между ликпеями!Они сказали что нет имел можете переводить сколько хочете!
Так что Вивара отменит заявку, поскольку просто не сможет вам вывести из-за лимитов Liqpay.нужно совершать транзакции частями
так как одна транзакция 2500 долларов это максимум
в стуки 10000 долларов
нужно будет разделить транзакции на несколько сумм
Вот именно это и стало причиной технического сбоя шестого числа!мне кажется так не должно быть.
А самому ХОТЬ ЧТО-ТО изучить?и не сказали что разбивать надо!!!
Если честно - первый раз слышу про дневной лимит!в стуки 10000 долларов
Он там не прописан, но такие лимиты есть. Поэтому у Вивары постоянно и меняются реквизиты по Liqpay, поскольку в сутки лимит 10000$, а в месяц 50000$ (на один номер).Если честно - первый раз слышу про дневной лимит!
Здравствуйте ! Хочу поделиться благоприятным исходом проблемного вывода на Альфа-Банк.
В заголовке сообщения ссылка на скрин моей заявочки от 26-го ноября на вывод части набежавших процентов а именно $2450,94.
28 ноября получил на сотик СМС ""Вывод на сумму 2450,94 USD успешно подтверждён." и...нет денег почти 2 недели.
Отправил 11 претензий на мыло и ни единого ответа,тогда стал писать на скайп и вчера только получил.Обьяснение такое:
[08.12.2012 2:00:30] Vivara Group: хаос с выводами в банк. Часто банк может не обработать заявку и даже не уведомить нас. Но так же бывают случаи, когда перевод идет больше недели.
Чуть позже заскриню сегодня отчёты по карте и выложу ссылочку.
[08.12.2012 2:00:30] Vivara Group: хаос с выводами в банк.
благодарность за общие убытки тоже отрицательная) я понимаю , когда заработано 100$ , 60 скажем инвестору, 15/60 (9%) партнеру, 31% компании, а если -100$ , то -60% на инвесторе, -40% на компании? тоже можно, но меня устраивает и так лично.заметил, что партнёрские убавились (((. значит, если минус у партнёра , то и из моих вычитают ((. мне кажется так не должно быть. Ведь партнёрское вознаграждение - это благодарность конторы, за привлечённого клиента.
Да зашились они с выводами и правильно было сказано выше - просто забыли про этот перевод...ну а в скайпе - что-то сказать же ведь надо... Игорь,еще раз огромное Вам спасибо за помощь,вы очень нам помогли!Если б до нового года оставалась неделя то ещё я бы понял задержку но тут более месяца.И лимиты ни при чём - могли бы половину в ноябре перевести а другую в декабре.Просто обычная русская неразбериха.Хотя они и живут теперь в Бельгии(судя по номеру телефона) но привычки то остались наши.
Проблема с банковскими лимитами почти постоянная. Просто в этот раз лимит полностью был исчерпан, что с выводом на банк тоже возникли небольшие проблемы (много выводов через банк перед НГ).А вот с лимитами на вывод (в банке) - у Вивары такое часто бывает, или первый раз?