Tchernova59
Новичок
Первый раз на моей памяти.Ооо, месяца 3 в ветку за заходил, а тут такая движуха
Из-за чего паника, вроде понятно.
А вот с лимитами на вывод (в банке) - у Вивары такое часто бывает, или первый раз?
Первый раз на моей памяти.Ооо, месяца 3 в ветку за заходил, а тут такая движуха
Из-за чего паника, вроде понятно.
А вот с лимитами на вывод (в банке) - у Вивары такое часто бывает, или первый раз?
Знаете,вот абсолютно нормальное - такое впечатление,что вообще в другое измерение попал...а тут...такой de grosso(скандал).
В чат я никого добавить не могу - он приватный,так что извините,коллеги....
Я не склонен доверять настроениям в таких чатах. Насколько я понимаю - это приватный чат вашего реферера? Рефереры не дают возможности высказывать большие сомнения и просто удаляют из чата сомневающихся, т.к чат служит прежде всего самому рефереру, который является модератором чата.
Но, к утру Sergresom при моём участии были сформулированы предложения Виваре, которые точно создатут спокойствие в этой теме. Думаю, что Вивара возьмёт их на вооружение.
Странно, а мою заявку 11176 так и не выполнили, хотя она на много раньше сделана, судя по номеру...заявку 11356 выплатили!!!заявку 11357 нет там сумма более 20 тыс$ вот скрин!!!
Странно, а мою заявку 11176 так и не выполнили, хотя она на много раньше сделана, судя по номеру...
Мою злочастную 11229 тоже так никто и не выполнил.Странно, а мою заявку 11176 так и не выполнили, хотя она на много раньше сделана, судя по номеру...
Здесь человек писал о такой проблеме. Он обратился в поддержку и ему все исправили (обычный баг).Кстати, ни у кого такой проблемы не возникало?
Как вы им пишите, они ведь оффлайн, разве нет?щас списался с виварой они сказали что вывод крупной суммы надо разбить на части по 2500 максимум одна заявка!