меня интересует один момент. мне часть депозита хочется вывести больше 2,5к. Вот и спросил кто и по сколько выводит, чтобы решить раздробить выплату или ожидать целиком
Смотря куда выводите, на Liqpay можно поставить на выплату не больше 2500$*меня интересует один момент. мне часть депозита хочется вывести больше 2,5к. Вот и спросил кто и по сколько выводит, чтобы решить раздробить выплату или ожидать целиком
Лучше дробите, чтобы каждая была не более 1000$. При этом, имхо, лучше выводить на LR.меня интересует один момент. мне часть депозита хочется вывести больше 2,5к. Вот и спросил кто и по сколько выводит, чтобы решить раздробить выплату или ожидать целиком
это была реплика на предложение. Смотрите выше.Цитата:
Сообщение от Prime
И тем самым создать дополнительный виток паники?
какая паника? вы про что? выплат не видите?
Больше 2500$ ставить нельзя (Liqpay не принимает больше за 1 транзакцию), разбивайте платеж на несколько.да именно на ликпей и требуются деньги. значит стоит заказать в 2-3 захода судя по тем постам , что пишут в последние дни
Паника оч. сильная. Вивара пытается решить проблему путем коллективной сознательности инвесторов. Виваровцы возможно хорошие трейдеры, но плохие управляющие.какая паника? вы про что? выплат не видите?
Точнее сказать не управляющие, а администраторы. Или как сейчас модного говорить, не очень эффективные менеджеры. Опыта видать маловато, ведь инвесторов то уже порядка 7000 и у каждого свои заморочки. За прошлую неделю, невзирая на панические настроения части инвесторов, количество зарегистрированных в проекте увеличилось без малого на 300 человек.Виваровцы возможно хорошие трейдеры, но плохие управляющие.
да именно на ликпей и требуются деньги. значит стоит заказать в 2-3 захода судя по тем постам , что пишут в последние дни
Причем настолько сильная, что некоторые утратили чувство юмора, а может ненадолго и чувство здравого рассудка.Паника оч. сильная.
Не преувеличивайте. Вивара все последние месяцы эффективно работала, давала стабильно хороший процент и нет предпосылок для изменения тенденции. Уверен, в январе проект будет работать также отлично. Если у вас лично паника, то не нужно говорить за всех! Многие спокойно смотрят и взвешенно рассуждают по поводу небольших затруднений.Паника оч. сильная.
Панику признала и сама вивара. Отрицать очевидные вещи бессмысленно. Боюсь что большинство рассуждает не по поводу "небольших затруднений". А по поводу скам или не скам.Не преувеличивайте. Вивара все последние месяцы эффективно работала, давала стабильно хороший процент и нет предпосылок для изменения тенденции. Уверен, в январе проект будет работать также отлично. Если у вас лично паника, то не нужно говорить за всех! Многие спокойно смотрят и взвешенно рассуждают по поводу небольших затруднений.
А если алан начнет процент выдавать хороший после просадки!пока деньги перекинете,акция закончиться.
Сейчас никакой акции нет. Речь шла о https://vivara.ru/news/843Вы про какую акцию толкуете ?
Акцию переброски денег со счёта Алана на счёт Виктора, с целью минимизации потерь, т.к. Алан последнее время уходит в минус. Речь была именно об этом, а сам перевод средств от одного трейдера другому maksys обозвал акцией.Вы про какую акцию толкуете ?
Это все пустая болтовня. И форум не для гадания, а для обсуждения фактов. Я бы попросил вас больше не употреблять на форуме слова "ск@м", "паника", ибо "Не плюй в колодец...". Я, как и многие другие на этом форуме, уверен, что все будет хорошо!Панику признала и сама вивара. Отрицать очевидные вещи бессмысленно. Боюсь что большинство рассуждает не по поводу "небольших затруднений". А по поводу скам или не скам.