В пятницу вечером заказал на вывод, в субботу утром деньги уже были на ликпэе.
Молодцы админы, так держать!!!
Молодцы админы, так держать!!!
Я не советник по форексу. А диллинговый центр например Альпари. Вывод средств при открытых сделках не задействованной маржи.
паника была. но судя по моим рефам никто не выводил деньги практически. было 20000, стало 19000 с копейками. У одного кого то только нервы сдали. Стыдно должно быть товарищи инвесторы)
Не буду долго расписывать. Просто почитайте здесь.
Для аттестованных участников с персональными аттестатами не встречал подобных проблем. Может вы владеете информацией и про персональные аттестаты?
Я не советник по форексу.
У меня вообще никто не вывел не копейки.
У меня почти все мелкие инвесторы вывели, относительно крупные остались, да им если честно деваться не куда. Тут мои 4k уже который день вывести не могут, что уж говорить о тех у кого суммы в разы большие.У меня вообще никто не вывел не копейки.
А Вы заявку на выходных подали, правильно я понимаю?Тут мои 4k уже который день вывести не могут
У меня почти все мелкие инвесторы вывели, относительно крупные остались, да им если честно деваться не куда. Тут мои 4k уже который день вывести не могут, что уж говорить о тех у кого суммы в разы большие.
Я поставил в пятницу, всегда они выводили в любые дни, даже в воскресенье. И к тому же у меня нет времени ждать, время - деньги.Вы поставили на вывод 8 декабря. Это была суббота. Выводы у них по рабочим дням. Наберитесь терпения и ждите.
На выходных они выводят на свое усмотрение, обязательств делать выводы в выходные дни у них нет.всегда они выводили в любые дни, даже в воскресенье.
Я поставил в пятницу, всегда они выводили в любые дни, даже в воскресенье. И к тому же у меня нет времени ждать, время - деньги.
Это никого не волнует, регламент он и в Африке регламент.И к тому же у меня нет времени ждать, время - деньги.
Нет, на данный момент проект с PM не работает, только в планах.Здравствуйте. А можно с Perfect money счет пополнить?
У меня почти все мелкие инвесторы вывели, относительно крупные остались, да им если честно деваться не куда. Тут мои 4k уже который день вывести не могут, что уж говорить о тех у кого суммы в разы большие.
Так и сделал, но платить не торопятся.Создайте 4 новых заявки на вывод по 1 тыс. и вам выплатят.