Jaguar9383
Любитель
Может кто-нибудь задавал вопрос в поодержку насчет того, будет ли начисление за 06.12.2012?
В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.
У кого-то появились, а кто-то еще с пятницы ждет.
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет.
Если завтра выплаты не получу, то уже сомнений в том что проект скам у меня даже не будет. В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет. Если получу выплаты - отпишусь.
Вивара инфо пишет ждите, а вивара груп просто игнорит.
Если завтра выплаты не получу, то уже сомнений в том что проект скам у меня даже не будет. В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.
Плановый вывод % на ЭПС Liqpay.
В посте (на скрине) все указано 9.12когда заказывали?
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет. Если получу выплаты - отпишусь.
Вивара инфо пишет ждите, а вивара груп просто игнорит.
Паникеров я бы под расстрел отправил...
Т.е. он своё депо уже вывел, а на остальное(ных) ему уже было просто глубоко на****ь.В проекте были только рефские
денюжку жаль.
И вот переписка в скайпе у меня с человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех Ему перевели деньги, но скрин он не торопится выкладывать
человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех
И вот переписка в скайпе у меня с человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех Ему перевели деньги, но скрин он не торопится выкладывать
Я паниковал какое-то время, а потом перешёл на глубокий конструктив. Почитайте мои тексты ночью и под утро.
Утром мне перевели 2500, а 5 минут назад 534 доллара. Скрины сделаю.
Это уже проходили...Паникеров я бы под расстрел отправил...