Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 389

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.

А я то думал, что Вы так яро "защищаете" свой влад, без оглядки на вклады других инвесторов.
Теперь всё сложилось.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
У кого-то появились, а кто-то еще с пятницы ждет.
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет.

Если завтра выплаты не получу, то уже сомнений в том что проект скам у меня даже не будет. В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.

Чем меньше таких паникеров останется тем спокойнее другим будет.
Вот все мы дождемся вашей выплаты и еще раз убедимся что вивара молодец и настроена надолго.
Надеюсь вы всеже отпишетесь и не забудите из вредности. ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Осваиваю новую платежку. Спосибо форумчанам, что помогли. Получила от Вивары то,
что заказывала в воскресенье

Вложения

• viv1.jpg
    viv1.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 184
  • viv.jpg
    viv.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 130

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет. Если получу выплаты - отпишусь.

Вивара инфо пишет ждите, а вивара груп просто игнорит.

Если завтра выплаты не получу, то уже сомнений в том что проект скам у меня даже не будет. В проекте были только рефские, но все равно денюжку жаль.

Паникеров я бы под расстрел отправил...
И еще я бы планку повысил с 500$ до 5-10к после того как эту ситуацию разрулят. Как все образумится инвесторов с такими суммами тоже будет не мало, зато отсечет "истеричек"...лучше 10 по 10, чем 200 по 500...

Всем "девочкам" нужно создать скайп чат и там рыдать себе сколько угодно...

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Разбил заявки по 1k, но выплат все равно нет. Если получу выплаты - отпишусь.

Вивара инфо пишет ждите, а вивара груп просто игнорит.

Вы бы может скинули для начала сюда скрин с заявками на вывод, чтобы все видели, когда они были созданы. Уверен, что они все будут иметь сегодняшнюю дату - ведь наверняка же вы сумму начали дробить после появления новости о приоритетах в выплатах :)
А если бы еще мозги хоть на минуту включили, то попытались бы ответить на вопрос: откуда вообще берутся деньги на выплаты? Тут используются либо свободные резервы, либо, если их нет, заказывается вывод у брокера. А теперь подумайте, если все выходные шли выплаты и сейчас свободные резервы закончились, сколько нужно времени, чтобы вывести средства от брокеров? Это требует некоторого времени, не 5 минут по крайней мере.

P.S. Не надо думать, что Вы самый умный и дробить заявку на несколько одновременно подаваемых более мелких заявок - выполнена, наверняка, будет только одна, первая, иначе просто смысла нет в установке приоритетов при обработке заявок. Остальные завки будут либо отклоняться, либо обрабатываться значительно позже. Нужно понимать смысл этой действенной, хоть и непопулярной меры - остановить стадный рефлекс. Когда он утихнет, все вернется на круги своя.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Что-то какая-то неврастения предновогодняя. Чуть какая-то накладка и сразу с..м. Нервишки господа лечить надо.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Паникеров я бы под расстрел отправил...

А он и не паникёр.
У него просто:
В проекте были только рефские
Т.е. он своё депо уже вывел, а на остальное(ных) ему уже было просто глубоко на****ь.:gay:

Разве что:

Или я не прав?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
И вот переписка в скайпе у меня с человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех Ему перевели деньги, но скрин он не торопится выкладывать

Вложения

• vvv.jpg
    vvv.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 220

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
И вот переписка в скайпе у меня с человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех Ему перевели деньги, но скрин он не торопится выкладывать

так они выплачивают все заявки по почереди на меленькую заявку время не пришло!!!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
человеком, который паниковал вчера на форуме больше всех

Я паниковал какое-то время, а потом перешёл на глубокий конструктив. Почитайте мои тексты ночью и под утро.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Татьяна, Вы настоящий ТС в теме.
С Вами мы не пропадём.:i-yes:
Браво!:appl:

Он Вам хоть спасибо сказал?

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Я паниковал какое-то время, а потом перешёл на глубокий конструктив. Почитайте мои тексты ночью и под утро.

Скрины то где? Или уже влом сделать стало ...

Еще мне только что позвонила знакомая - ей вот недавно пришли 500$, заказывала на вывод она их вечером в субботу. Скрин выложить сама не может, т.к. далеко от компа. Тут уж прошу на слово верить ...

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Утром мне перевели 2500, а 5 минут назад 534 доллара. Скрины сделаю.

Вы сегодня давно уже на форуме сидите,могли бы и раньше сделать,если бы захотели...Уверен,если бы не скриншот Татьяны,то так бы и не сделали...И Вы тот человек,который желает процветания Виваре? Вы себе сами-то чего желаете? Или конструктив был до момента вывода средств на ваш электронный кошелек,а теперь все пофиг?

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

Вложения

• Паникёры.JPG
    Паникёры.JPG
    63.1 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Простите, а на сайт все попасть могут сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу