Че-то не понял? Зарегился на сайте, пришло подтверждение активации на мыло, подтвердился. Затем кликаю ЛК: ввожу е-майл, пароль, кэптчу. Нажимаю вход ---> и опять попадаю на главную страницу. Это только у меня?
Я нормально зашел. Иногда я пароль неправильный вводил и меня выкидывало на главную страницу. Скорее всего вводите неправильно.
добавлено через 19 минут
Понимаю вас. Сам очень придирчивый и конкретный.
Но как год назад узнал про истинные действия ПАММ площадок, то держусь от них подальше. Узнал от первых лиц, которые были одними из первых в России кто ввел ПАММ счета. Такого лохотрона даже здесь в разделе "Хайп-от 60% в месяц" не видел
В реале 50% успешных памм счетов это фейк самих компаний, который создают их для дальнейшего слива. Но это уже детали
Не даром памм счета считаются вне закона лицензии и если у брокера имеется лицензия, то он не может себе позволить памм систему. Это говорит обо всем
Ваше изречение:
"Я по натуре такой человек, который хочет контролировать абсолютно все детали. Я верю, что трейдеры торгуют, но этого не достаточно." к паммам никакого отношения тоже не имеет
там реально беспредельные дела
Вы здраво мыслите и советую вам не надеяться ни на памм 2.0 ни на памм 200.0, ну и на хайпы разумеется тоже
Лучше никуда не вкладывать большие деньги. Я лично балуюсь небольшими суммами для адреналина, ну и на пиво собираю неплохо
А по сути, спасибо за развернутый ответ. Редко кто здесь отвечает подобным образом. Отзыв положительный, потому что вы вывели без проблем.
Спасибо за подтверждение по поводу трейдера Алана. Хорошо что не выдуманный персонаж, а реальный трейдер.
А сумма большая была на вывод?
Насчет мониторинга вроде у вивары всё впоряде. Слежу за торговлей и вижу нормальную(вменяемую и более менее реальную) торговлю. У владимира она тоже есть кстати, только у него подозрение на то, что он начинал с пару тысяч, а сейчас уже пару лямов
на одном и том же счете Я знаю технологию форекс-брокеров на 100% и это точно нереально. Но они работают и я там участвую.
У гаммы вообще нет никаких подтверждений. Но работают и выплачивают. Я там тоже участвую.
У вивары постоянно меняются мониторинги и счета. Что очень логично и правильно. К тому же в новом мониторинге идет комиссия за сделки, за счет чего я на 99% уверен что это Фибо-Груп брокер. До этого комисии не было, скорее всего другой брокер был. В общем как-то всё слишком реалистично.
Начинаю сильно сильно вникать в детали этой компании, потому что хочу вложиться больше чем обычно.