Очень длинный текст получился, простите
Тут говорили не верить цифрам на сайте. То есть сколько в активах у трейдеров и так далее, что в хайпе все что угодно можно нарисовать. Даже если так рассуждать, есть на сайте цифры, которым вполне можно верить - это кол-во заявок на вывод.
Я сначала не особенно был в курсе паники и поставил на вывод сумму гораздо больше чем 1к. Это было в воскресенье. Потом уже только появилась новость. Заявку попросил отменить, деньги вернул в пул. Заявку так и не отменили (фиг с ней), но деньги в пул вернули.
Так вот после заявки на вывод в воскресенье прошло три дня. У воскресной заявки номер был 1141x. Сегодня утром я поставил на вывод гораздо меньшую сумму и на liqpay, обработают так обработают. Номер заявки - 1193x. То есть больше 500 заявок на вывод за три дня. Верить этим цифрам более чем можно, так как это отсчет с 0, я давно в проекте и первый мой вывод был под номером еще в диапазоне 6х.
К чему я это. 500 заявок - вроде бы немного. Но вот какие суммы выводят? Вряд ли 100-200 долларов, если тут пишут что ставили на вывод и 40к и так далее.
Если взять и не верить вообще никаким цифрам на сайте, сколько в активах у трейдеров было и сколько стало, что это все нарисовано и так далее, не забывайте что минимальный вход здесь 500 у.е. А значит среди этих 500 заявок за три дня на вывод вряд ли мелочь.
Умножьте эти 500 заявок на ту сумму, которую пытались или пытаетесь вывести лично вы и поймете сколько это в "деньгах" и реально ли загонять на банки/ЭПС такую сумму, чтобы выводить в течение 24 часов. И все это через счета физ. лиц, у которых лимиты сами по себе достаточно жесткие.
По поводу реальности/не реальности торговли. Если бы у меня был хайп, хрен бы я вам рисовал три дня подряд минусовые проценты. Потому что вы бы все разбежались. И многие стали убегать, потому что испугались минуса. Просто информация к размышлению, а не в защиту проекта или что-то в этом роде.