подскажите, сегодня утром инвестировал в пулы, все еще висит "в процессе", сколько примерно по времени обычно вводят в работу их? спасибо
Зачисление в пулы происходит с 22:00 до 0:00 по мск (в рабочие дни).подскажите, сегодня утром инвестировал в пулы, все еще висит "в процессе", сколько примерно по времени обычно вводят в работу их? спасибо
А оптимисты верят в то что пишут?Конечно, если 10-15 оптимистов пытаются сотни паникеров переубедить.
А иначе смысл писать. В итоге великую фразу "Я же говорил" произнесем или мы, или тролли, третьего не дано)А оптимисты верят в то что пишут?
Меньше паники, больше шансов уцелеть виваре.А иначе смысл писать.
Ты чё *****?для этого нужно ну максимум одна неделя.
Как раз таки это подтверждает обратное - контора РЕАЛЬНО торгует на Форекс! Насколько успешно, можно только предполагать, НО... ТОРГОВЛЯ РЕАЛЬНАЯ!Еще раз подтверждает то, что к Форексу данная шарашкина контора никакого отношения не имеет.
Отличная методика!Все это напоминает режим спокойствия в МММ-2011.
Поскольку сам психолог-термин из области психологии (в данной ситуации флудом и оффтопом не считаю)
Эффект Даннинга-Крюгера.
Джастин Крюгер и Дэвид Даннинг в 1999 г. сформулировали трактовку данного эффекта (когнитивного искажения) таким образом: люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации.
Этот эффект мы часто встречаем в жизни, когда глупец абсолютно уверен в своей правоте, а, в свою очередь, компетентному человеку свойственно сомневаться.
Но у нас на форуме к счастью компЕтентных людей больше чем тролей и сомневающихся.
ага. это уже самогипноз и поиск хороших новостей, лишь бы успокоиться после прочтения паникеров сам чувствую на себе такой эффект поройНе хочу обидеть, но последний абзац я понял так:
если "компетентному человеку свойственно сомневаться" то "у нас на форуме к счастью сомневающихся людей больше чем тролей" и сомневающихся. . Еще раз извиняюсь.
В 90-х годах так братки сколотили свои состояния!глупец абсолютно уверен в своей правоте, а, в свою очередь, компетентному человеку свойственно сомневаться.
В статистике можете задать любую дату и посмотреть по дням.Кто -нибудь из старичков помнит % в январе 2012г. В новогодние праздники была торговля?
Помню эту движуху! Было дело...когда скамнулось девлани и многие с гаммы вывели деньги.
Помнится,помнится)))А эти психи до сих пор пророчат ей (Гамме) скорую "погибель"...
В статистике можете задать любую дату и посмотреть по дням.