Я так думаю в период паники средняя заявка 1000 баксов. Итого пол лимона надо за сутки выплатить, невозможно.
Ну прям снял с языкаПо поводу реальности/не реальности торговли. Если бы у меня был хайп, хрен бы я вам рисовал три дня подряд минусовые проценты. Потому что вы бы все разбежались. И многие стали убегать, потому что испугались минуса. Просто информация к размышлению, а не в защиту проекта или что-то в этом роде.
вклада давно уже нет. жадность поборол порядка месяца назад. могу лишь посоветовать продавать акк со скидкой тем кто очень верит! поверьте я в хайпы балуюсь не второй год, так что многое повидал. А дети которые отстаивают свои вклады на блок сигарет курите нервно в сторонке. Это хайп и правила никто не отменял.
Сегодня появлялись скрины с выводом за 11.12 https://mmgp.com/showpost.php?p=3717537&postcount=8194Когда был скрин последного вывода? кто может уточнить
мне по барабану ваши деньги. ждите.
Когда был скрин последного вывода? кто может уточнить
Сейчас попрошу замониторить счета, чтобы тут всем было спакойнее, а то напряглись как то все.
Если говорить честно: мне как то слабо верится в оптимизм в ветке, все это напоминает .. сказку Андерсена "Голый король" что ли.
Выплаты на LR были в выходные.А на LR выплаты кому- либо приходили?